Много букв. Сыну 5,5 мальчик умный, способный, но очень настырный. Осенью начали ходить на танцы 5 месяцев отходил и всё не пойду, не хочу. Также с логопедом начал заниматься осенью, второе занятие вынос мозга, сегодня вообще не могла заставить ни по … Читать далее
Кто-нибудь в курсе в багажном вагоне холоднее, чем в пассажирском вагоне? И можно ли туда не особо большой багаж сдать? И как узнать есть ли такой вагон?
Первый раз так долго и так сильно болеет ребёнок, прекрасный отпуск получается 😭
С воскресенья поднимается температура, да она сбивается, но до сих пор до 38,8 растёт. Конечно с 2 врачами консультировались, лечение немного скорректировали сегодня ( появилось … Читать далее
Помогайте стала вода мутная, меняем, чистим фильтр и всё равно быстро мутнеет. Есть разные кондиционеры, но не которые пишут, что рыбы все умерли, а я такого не хочу. Кто что подскажет, спасибо
У нас аквариум на 55 литров, жили 2 месяца прекрасно 7 барбусов и 2 сомика - присоски, сегодня обнаружила сомов мёртвыми, подскажите что могло произойти и какие им условия нужны. Раньше был аквариум и вообще сомы самые не прихотливые были.