Все *** после того как на УЗИ не сказали кто и сказали,что ребёнок свернулся колобочком и ножки скрестил, и тут началось!!!! От всех друзей,которые дико желали знать пол ребёнка, одна заявила точно девочка т.к.мальчики так себя не ведут!!! Другая таблицы … Читать далее
Была на втором УЗИ все хорошо,растем нормально только отстаем на 1 недельку. Хотела узнать пол малыша,да малыш видимо испугался и весь свернулся и ножки скрестил. Даже ничего не видно было((( Предположили,что девочка потому что так свернулась. Но это … Читать далее
В соседнем подъезде у нас живут упертые соседи с собакой типо крупная болонка. Собака совершенно не воспитанная и кидается на всех с громким лаем. Гуляют они без поводка т.е. открыли дверь подъезда выпустили собаку и она и на детской площадке гуляет … Читать далее
Замучала изжога( От чего не пойму,вредного ничего не кушаю,чтобы это смогло спровоцировать её. Было у кого-нибудь изжога на таком сроке?
Купили ребёнку кошечку британскую 3 месяца. Но уже воем от неё... Совершенно не приручается к туалета,мы уже все способы перепробовали. Загадила весь дом,ужасно воняет. Я уже психую невозможно,хочу отдать или продать её.
Не могу жить без апельсин(кисленьких) и яблочек(кисленьких). 2 апельсина и 2 яблока точно съедаю в день) без них прям плохо мне! Что же такое?не хватает витамина С ?)))
Пришла на УЗИ посмотрели датчиком и сказали срок 11 недель 4 дня т.е. на неделю меньше,чем гинеколог сказала. Сказали ребёнок 45 мм и порекомендовали прийти только 21.02. Теперь поменяла линеечку и опять в ожидании следующей недели)
Девочки,кто там УЗИ делал? Как там вообще? Нормальный врач или нет?
Сходили сегодня на УЗИ. Врач Москалева Е.Г. не понравилась совсем,все посмотрела быстро,толком ничего не показала,не рассказала. Отвечала сухо и односложно. Зря ходила и столько денег потратила(( Теперь в ЖК пойду 15 февраля что они там скажут. Срок … Читать далее
С чем это может быть связано? Я покушаю причём достаточно плотно и через час у меня желудок аж болит от голода! Как будто я неделю не ела.... У меня никогда такого не было и с первой беременностью тоже. Очень переживаю ((