что означает слово "тю" ? часто встречаю в постах,в основном от украинок..Гузеева тоже както рассказывала про афроамериканца студента с Украины...все смеялись,я не поняла что это краткое слово значит?
Итак,слово за слово..Мои договорились.Мой наивный простак брат и мой "нареченный"...Думаю из предыдущих комментариев и так стало ясно что последовало? Постраюсь изложить кратко,сухо,без эмоций так как уже спустя почти 6 лет это не вызывает страшных физических … Читать далее
Его отец произвел на меня впечатление...простите,бомжа.Он передал ему туфли,потом он на бегу нас представил и тот видимо не понял кто я,кивнул.Я начинала сомневаться..Этот пожилой усталый человек быстро ушел.-Зачем он приезжал? передать тебе обувь? а … Читать далее
Ну что?"-спросила я...Немного нервно,правда..
"-Мои родители в разводе.Мать не живет с нами,а отец,старый бакинский художник,не может зарабатывать..Я им помогаю как могу...Прости,не сразу сказал тебе об этом.."-заглядывая в мои глаза сказал он.Я расстроилась … Читать далее
Я в 2011 году была на постоянной работе,ухожена,спокойна и без отношений.Мое сексуальное пробуждение было поздновато,но к зиме 2011 я находилась в поиске и была готова к любви.На сайте знакомств мне стал писать молодой человек,из Баку,интересовался кто … Читать далее
Добрый вечер.
Продолжу делиться жизненными историями.Я не сказала бы что у меня есть понятия о психологии… Но иногда по жизни мне попадались умные книжки в которых я черпала о смысле жизни, о карме, о вере и вообще о людях… Сегодняшний пост был навеян … Читать далее
Короче ввиду того что я безработная на неопределенный срок мне наш зять,а точнее муж старшей дв.сестры нашел подработку.Я даже думала для начала все сохранить до поры до времени чтоб не спугнуть удачу как говорят..У одного адвоката работать помощником … Читать далее
Всем привет) Я как всегда ,с историей) На этот раз личной. Пришла к нам моя старшая племянница,постричь мою маму.Маме 77 ,ей тяжело выходить и поэтому отвезти к парикмахеру не может быть и речи( Эту племянницу,фактически внучку ее сестры мы ждем вот … Читать далее
Встретила как то свою одноклассницу.Давно,лет 10 назад.В школе была отличницей и на доске почета висела.Неплохая девчонка была.В 90-е у многих уровень жизни скатился.Вот и ее вид напоминал об этом.Чувствовалось отсутствие денег и стиля вообще. Серая … Читать далее
Подруги знают откуда я.С Кавказа. На сегодня 2 разные истории на одну тему-девственность до брака тут.Истории моих знакомых и родни. Первая.Моей племяннице было всего то 19 лет когда она встретила своего мужа.Он был старше ее на 10лет,29 соотвественно … Читать далее