Может у кого такое было. Ребенок заболел, хочу что бы муж ушел на больничный по уходу за ребенком, могут ему дать больничный?
Я работаю, ребенку 6 лет
как лечите насморк у детей
24 июля 2018 23:27
У нас скоро неделя как сопли. Сначала температура высокая была, сейчас температуры нет, но сопли одолевают. Педиатр у нас только с института пришла, поэтому, хочется послушать ваши отзывы о лечении.
Хочу сыну взять манеж, чтобы можно было его хоть на немного одного оставить. В интернет очень понравился манеж-кроватка по характеристикам он функциональный, безопасный, раскладывается одним движением, большое пространство для игр, отсутствуют острые … Читать далее
Я стала тётей! В следующие выходные поедим знакомиться с племянницей. Спросила у сестры, что лучше подарить говорят мобильную кроватку, а я и понятия не знала что это, сейчас в интернете посмотрела, хоть разобралась. Присмотрела мобильную кроватку розового … Читать далее
Хочу сына уже понемногу к горшку приучать. Смотрю, сейчас такое разнообразный выбор горшков, мне по описанию понравился горшок, у него все края закруглены, для дополнительного удобства горшок оснащен съемной чашей с защитой от брызг, по моему очень удобно … Читать далее
На днях родилась племянница, теперь голову ломаю с подарком. Мама племянницы говорит, что хотела бы переносную сумку или мобильную кроватку. Я по интернету посмотрела, больше всего понравились мобильные кроватки, а если конкретно, то мобильная кроватка, … Читать далее
Кто ест каши с фруктовыми добавками, как они вам? Хочу попробовать взять готовые каши с фруктами (своих мороженных фруктов нет). Я сына сейчас кормлю молочными кашами хайнц, хочу попробовать каши этого же производителя, только лакомые каши (с фруктовыми … Читать далее