Давно не писала?Девочки,привет всем ?? подскажите,как ваши детки спят ночью,если вы на груди. Нам 1,3 постоянно просыпается и ревет,пока титю не дам. Это норм?
Девочки,всем привет ?? нам год исполнился 27 октября,второй пошёл) ходить никак не хочет. Я не говорю про нормы и ещё что-либо,просто она даже не хочет ходить когда ее за руки водишь...ленится что-ли..ее ставишь,она садится. До какого возраста должен … Читать далее
Девочки,всем привет! Подскажите,было у кого такое? Что это? На коже ножки вот такое сухое пятнышко,что это может быть? Покажу,конечно,педиатру,но все же?
Прикорм
27 марта 2017 16:32
Девочки,посоветуйте как начинать прикорм,с чего? С каких пюре? Овощные фруктовые?
Моей лапуле сегодня 5 месяцев ?????❤️❤️? испекла тортик ) За эти 5 месяцев мы, как и многие многого добились. Переворачиваемся, качаем пресс, улыбаемся, смеёмся, и многое другое. Зубы в нас лезут, кое как уговорила Ее сфоткаться )) вредничает много … Читать далее
Всем привет!!! ? девочки,подскажите,во-сколько сели ваши малышки? Понимаю,что рано и садить ни в коем случае не хочу,но она так поднимается сама,пыхтит,кряхтит,тянется к ногам и когда на получается психует...хочет сесть вобщем. Старшей 14 уже,я не помню … Читать далее
В силу незнания об этих нюансах,обращаюсь ко всем,кто получал материнский капитал. Скажите,раньше,насколько я знаю,можно было воспользоваться через 3 года. Как сейчас с этим обстоят дела? Хотим купить дом и эта сумма не помешала бы прибавкой к общей … Читать далее