По материнскому капиталу купили дом в посёлке, в 20 км от города. Предполагалось, что если сделаем хороший ремонт там, то ВОЗМОЖНО переедем туда. Но для начала поживем летом. К слову у нас трое детей. Сейчас проживаем в моем доме рядом с родителями … Читать далее
Случилась у меня истерика, не важно почему, я хотела выйти в коридор покурить, успокоиться нормально и спать лечь, пыталась побыть 1 раза 3..на 3 он психанул, начал оскорблять орать, что бегать за мной не собирается, этим разбудил сына 9 мес, я подошла … Читать далее
Мать закатила коляску, мужу сказала, мол чего ты не убрал, всё равно куришь сидишь, и зашла к нам с мелким на 5 мин посидеть, он зашёл и сказал:«ты надолго тут? » Она обиделась, мне тоже неприятно стало. На фоне этого поругались. Говорит а что ты делаешь … Читать далее
Муж с утра сказал:"что ты за человек, вот всё тебе интересно, соцсети, чаты" Имеет ввиду инсту, в которой я лазию от силы полчаса в день и чаты рабочие. Так неприятно стало... Разница в возрасте 10 лет, не стала что то объяснять, просто замкнулась … Читать далее