Фух только чро от стоматолога.зуб вырвали слава Богу!я уже с ума сходила от боли.две ночи не спала....по говорила с моим доктором и он дал дабро.решилась и пошла.хоть боюсь до ужаса,зато сейчас легче..
Зуб болит на улице ночь.как обизболить????тёплая вода сода соль не помогает,можно парацетамол???просто до слез уже
20 мая 2017 22:12
Болит до ужасса зуб мудрости.вылез и сразу начал портится и крошится,сейчас третий день боли ужасные.знаю что его нужно только вырывать....а сейчас смогу.....думаю уже когда роду потом вырву....но эти боли.......до слез больнл
Девчонки. Пошла в туалет.извените за подробности,но на туалет.бумаге.маленькая коричневая прожилочка.....потом все в норме выдиление белые.я испугалась.что это могло быть?
Сегодня был развод с мужем....все та ки нужно было слушать всех.когда мне говорили..."ты посмотри как он к тебе относится"а я говорила нет он у меня самый лучший.смотрела все через розовые очки,а как оказалось....он жестокий и любит только себя....противно … Читать далее
Девченки кто издавал анализ на дауна....я сегодня сдала.очень переживают....надеюсь все будет хорошо...по первому скринингу все хорошо развевается.....