Девчонки уже не могу. Левую грудь после родов так и не расцедила( пошёл второй месяц вверху шишка сколько не массировала и траумель мазала без толку!( как наливается особенно после ночи как два карпича внутри даже видно с неё капает сцеживаю со слезами … Читать далее
Девочки целый день каприхничает один ни минуты не лежит( сразу кричит. Вплоть чтобы в туалет вместе идти(
А как ночь спать ложится так вообще( вчера вообще только в 4 лег и то просто устал от плача. Видно хочет спать но после засыпания 5 мин он просто … Читать далее
Боролась до последнего ел и плакал недоедал я плюнула сначала теперь да. Грудь а потом сцеженое молочко с бутылки.
И еще вопрос после родов хорошо похудела а сейчас вижу и чувствую вес растет. Я надеялась быстро вернуть форму думала грудью буду кормить … Читать далее
Девчонки а что вы готовите летом? Все супы приелись а хочется редкого горячего но не знаю что приготовить. Сейчас кушаем в основном второе.
Что подскажите
Девочки сколько раз в день вы пьеие чай чтобы молочко было? После кормления перед? За пол часа не получ т.к спит когда хочет и просыпается так же(
И еще вопрос по кормлению...
Я каждый раз цеживаюсь сынок съедает только 70 гр( и получается одну грудь … Читать далее
Приветик девочки а как ваши малыши переносят жару?
Мой капризничает( и стал очень мало кушать приходится сцежмвать все. С бутылки ещё как никак ест.
Боюсь будет в весе терять( и к бутылке привыкнет грудь не возьмёт…
Девочки со стулом проблем не было какао по многу раз ыэв день и во время кормления. Вчера вечером все началось не покакал и ночью. Утром я поставила микролакс пока заливала он сразу и выкакал клизмы и кал немного но застоявшийс юя жидкий но с кусочками … Читать далее
Девочки совсем не спит( нам 19 деньков с больницы все началось. На груди засыпает кушает и через 5 мир спит из за недоедания опять просыпается тогда бурлел животик мы пьем укропную воду и эспумизан полегче стало а он все равно плачет. Все время на руках … Читать далее
Ничего не помогает нам две недельки как только начинает есть бурлит животик из за этого почти не ест не наедается и каждые 10 мир ищет грудь. Я ем только свежее и на пару.
Уже давали биогаю бебинос и эспумизан.
Ночью тяжело не спим(( нашего сыночка … Читать далее