На спине маленькие точки который превращаются в красные пятна,и спустя мин 5 опять переходят в маленькие точки.как то странно они появляются,например ходим на масаж.делают с использованием вазелина по всему телу,а краснеет только спина где эти точки … Читать далее
Хотела вот сделать такую процедуру,хотела бы узнать стоит ли?а то подруга отговаривает,хотя сама ее не делала,говорит волосы испорчу,тонкими станут и тд.
Молока стало нехватать.высасывает 2 груди и все равно просит((((уже даю раз а иногда два раза в день смесь,так как орет а молока нету((пью много даже очень.за раз 3-4 кружки 200мл чая выпиваю с молоком и так до ночи.ем практически все кроме сырых овощей … Читать далее
Какую бесплатную прогу для репостов используете?для андроид.
Что подарить девочке на 7 лет?(кроме денег,одежды,велика,самоката и планшета)а и кукол не очень любит.может какие- то игры есть. или что сейчас популярно даже не знаю.
Боже мой.у меня сейчас пена изо рта пойдет((((я в ужасе.приехал свекр с ночевкой, ладно как то стерпела)пошел мыть ноги ни че не спросил, помыл вытер нашим с мужем полотенцем, постирал свои носки мылом для рук(опять таки неспросил, есть мыло для стирки … Читать далее
Кто делал прививку от пневмакока в 3 месяца?пришла медсестра говорит акдс нету у нас в городе,незнают когда будет,можно поставить пневмакоковую вакцину.как подготовить ребенка?какие анализы попросить у педиатра(сами не предлагают)и как вообще малыши … Читать далее
Девочки из КЗ, а желательно из Уральска, скоро нам будут делать прививки, спрашиваю пока тут.потом с врачом поговорю, есть ли у нас пентаксим? или только акдс? и сколько стоит пентаксим? и какие анализы сдавать перед прививкой.очень боюсь(((так как мне … Читать далее
100 раз его читала, а сегодня в соц сети мне его прислала моя мама.! как то по другому я его прочла… и каждую строчку воспоминанием прошла с тобою....люблю тебя мам💓
Спят ли мамы?" - я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла … Читать далее