Три года назад я потеряла паспорт, восстанавливала его полтора месяца отдала за это три тысячи. Теперь всегда в паспорте ношу бумажку с номером телефона. Сейчас работаю на почте и не понаслышке знаю как часто люди забывают паспорта, у меня их уже больше … Читать далее
Девчонки Новосибирск!
2 августа 2019 06:56
Кому нужна работа?! Мне требуется семь человек. Официальное трудоустройство, полный социальный пакет, зарплата 17-19 тысяч в месяц. Я вас очень жду))))
По рецепту...
12 октября 2018 18:02
У меня иногда бывает мигрень. Какие бы препараты я не принимала, ничего не помогает. Но тут наткнулась на сильное обезболивающее называется Нимесил. Оно всегда есть в моей аптечке, всегда его покупала без рецепта, также без рецепта покупала Найз ( тоже … Читать далее
Просто для раздумья...
18 июня 2018 18:09
В последнее время мне стали достаточно часто встречается мамы, дети которых в свои 8-11 лет имеют попу больше чем у меня. У одной моей знакомой, дочери 11 лет и у нее 48-50 размер одежды. Ну неужели мамы не понимают что это просто вредно. Я сейчас не … Читать далее
Моя семья...
11 июня 2018 15:55
Семья у меня большая, шесть братьев, мама, 2 тети, папа крестный, брат крестный и его жена, один племянник и три племянницы. Мы все друг друга любим, в нашей семье нет понятия ссора. Если у кого-то что-то случается, то все друг другу помогаем, никогда … Читать далее
Ну вот все и закончилось...
29 апреля 2018 05:24
Писала пост про свою сестру которая лежала в коме, пролежала она две недели. Ее папа был в командировке, вчера он вернулся и нам сообщили что ее больше нет. У нее осталось две дочки, 12 лет и 1,4. Годовалую дочку уже забрали под опекунство мой брат с … Читать далее
Начинаю закипать (((
17 апреля 2018 18:30
Как же меня БЕСЯТ эти долбаные соседи!!! Семь лет уже здесь живём и все было нормально, а последние четыре месяца просто кошмар!!! Живём на седьмом этаже, над нами жил мужчина с бабкой. Мужчина съехал и сдал квартиру молодому парню и началось... Постоянные … Читать далее
Зачем так жить?!
15 апреля 2018 18:49
Речь идёт о моей крестной сестре... Сначала она вышла замуж за парня которого посадили за хранение и распространение наркотиков через две недели после свадьбы, семь лет она его ждала, дождалась. Пока он сидел она родила ему ребенка. Через два месяца … Читать далее
Режутся зубки в 24 годика ((
11 апреля 2018 05:51
У меня режется зуб мудрости, боль ужасная, даже челюсть не могу открыть. Что можно выпить чтоб не болело?