Девочки, во что играют ваши детки в 2,6 года, моей последнее время ничего не интересно, из-за этого занять ее чем-то бывает трудно, единственное, что сейчас спасает-это ролевые игры, мозайку купила, вроде собирает ума не приложу,чем еще ее можно занять, … Читать далее
Я что-то заранее об этом,но всё-же Девочки,расскажите о своих колясках 2 в 1,хочу уже планировать какую купить,чтобы в последний момент не переживать об этом)) Пока не показался малыш нам( Попкой повернулся и все дела) О скрининге,все показатели анализов … Читать далее
Девочки, опять к вам, у дочи понос уже 3 дня, какульки обычные светловатого оттенка, извините за подробности, начали пить Энтерофурил Звонила вчера нашему педиатру, она сказала возможно несварение, настораживает меня, три дня уже.. У кого может было … Читать далее
Девочкии, привет!)) Сегодня я к вам снова с вопросом)
Вопрос для тех, у кого между детьми разница около 1.6-2,6 лет.Я в раздумьях по-поводу сада, пришел на ум платный, не знаю почему, нам 2 и 6, в очереди в государственный не стояли, до того момента … Читать далее
девочки, посоветуйте пожалуйста памперсы-трусики для девочки, т к мы еще на подгузах ночью, на липучках стало не очень удобно В магазинах много, глаза разбегаются Хотелось бы, чтобы ночь выдерживали на отлично, может посоветуете хороший вариант Планирую … Читать далее
Девочки, кто как справлялся с токсикозом во время беременности? Тошнит, жуть, есть ничего не могу((( С дочкой такого небыло, конечно Единственное, могу жевать сухие крекеры, все..., иногда полтарелки супа Прет от всего, мясо тоже есть перестала, ибо … Читать далее
Девочки, восколько лет вы ушли от трости? Нам 2,4 еще сидим в прогулке, зимой, когда идем в тц или подольше гуляем берем ее, выходим ножками, просто везу ее, потом устаем и садимся, может сесть, если хочет спать И летом на далекие расстояния, планирую … Читать далее