Доброго времени суток. Такой вопрос. Какой квадрацикл лучше. Интересует качество, безопасность для ребёнка. Ездить будет ребёнок не только по ровной дороге, но и по дороге с кочками.Какой посоветуете выбрать? Полесье(жёлтый)или Жетем Фаст(красный) квадрацикл … Читать далее
Вот и готов чудесный наряд. 🤗В первую очередь это подарок доченьке на День рождение. 😘😘😘Но и о себе, милые дамы, не нужно забывать. 😘 💐Платье сшито вручную полностью, так машинка не захотела работать в самый неподходящий момент. На пошив этого чудесного … Читать далее
Прошёл год, с тех пор как родилась наша крошка, наш сладкий, тёплый комочек. Меня и сейчас счастье переполняет. На протяжении года, я вспоминаю этот день, когда отошли воды в три ночи, в четыре была в роддоме. Как я ждала её появления в схватках и как … Читать далее
Всем привет! Сегодня на меня накатило вдохновение. Выделила время на свое маленькое хобби. Я занимаюсь мыловарением уже год. Сегодня решила сделать мыло холодным способом. Ранее готовила только горячим. Состав: Масло оливковое неерафинированное, холодного … Читать далее
Недавно узнала информацию почему увлажняющий крем не эффективен и причина неэффективности омолаживающий кремов. 😉Хочу поделиться с вами этой информацией.😊 Начала я пользоваться натуральной косметикой и серьёзно изучать косметологию. 🤓 Оказывается, что … Читать далее
Солнце на ладони - Ромашка– одно из самых распространенных целебных растений с многовековой историей. Из её цветов получают эфирное масло, используемое для производства экстракта методом электроимпульсного плазменно-динамического экстрагирования. Ромашковый … Читать далее
Хочу поделиться с вами важной информацией, которая касается всех! Роберт Кийосаки провёл семинар в Бишкеке. МИР изменился! РОБОТЫ заменяют человека и все большее количество людей остаются без работы. Например: в Америке роботы уже шьют одежду и обувь … Читать далее