Немченко не отвечает на звонки ! Может номер сменил , кто может поделиться ?
Удалась на славу! Теперь у меня взрослый пацан😂
Столько эмоций🤗🤗🤗 УРА! Перевалили эту первую дату! Отметили шумно и весело!
Детишкам здоровья и мамам с папами😊
11 месяцев моему мальчику
16 сентября 2017 06:46
Хорошая дата, осталось чуточку до года! За 11 м мы 4 раза температурили 🤦🏼♀️ пару раз кашляли, зубы режутся без остановки и передышки 🤷🏻♀️ уже 7) не простые месяцы, но самые счастливые 👻 Ура девочки🙌🏻 всем здоровых малышей😘 планирующим полосатых тестов … Читать далее
У нас темпа под 40 была первые два дня, и жуткая сыпь по всему телу! Кто болел ? Как долго сыпь будет проходить?
Нежданно негаданно утром темпа 39! Сбить не получилось нурофеном, в итоге в больнице укололи! Стало легче! Вот такой сегодня праздник! Сказали у нас энтеровирус
Не верю... я мама, у меня 9 месячный сынишка... он чудо... улыбчивый малыш! Всем добра и детишек😘
Девочки, кому интересно пишите в личку или тут! Коляске и гола нет! Прогулкой вобще не пользовались, сразу купили лёгкую прогулочную! Автолюлька в комплекте, без неё не представляю наши поездки! Цвета универсальные: серо красная! Очень красивая
Девочки где она сейчас работает?
Девочки, кто был у неё, скиньте весь перечень анализов которые необходимо сдать! Подружка приедет из другого города одним днём к ней, чтоб все было сдано уже