Девочки добрый день! хотелось бы знать, если тут девушки/женщины с диагнозом папилярный рак щитовидной железы (удалена полностью), которые планируют беременность? может есть кто из Ростова-на-Дону? очень нужна помощь со специалистами. Да и вообще с чего … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Вещи в родильное отделение ЦГБ им.Семашко г.Ростова - на-Дону.
16 июня 2015 10:21
Девочки помогите пожалуйста (те кто туда госпитализировался на роды заранее), какие вещи нужны мне на роды и в стационар, а также малышу.А то я список посмотрела там кроме документов, туалетных принадлежностей и халата с тапочками ничего не написано.
Хофитол и отеки
31 марта 2015 09:21
Девчонки подскажите кому назначали хофитол при беременности от отеков. На данный момент за беременность набрала 4,5 кг доктор отругала — много. Сейчас появились легкие отеки и она мне прописала холофитол. кому прописывали его? какой результат?
Вот и я решила написать как я провела Новый год! К своему «будущему» мужу я переехала за 3 дня до Нового года. Ну вообщем, что у него мамаша не в своем уме — это вообще мягко сказано. Ну судите сами. 31 декабря пришла с работы в 12 дня и начала готовить … Читать далее
Вот меня поставили на учет. Доктор назначила: утрожестан-утром выпить на ночь -вагинально. витамин е 2 раза в день, элевит пронаталь и свечи папаверина на ночь.все кроме элевит курсом 10дней. Так вот девчонки подскажите: у кого так было после приема … Читать далее
Ну вот и я с новостями! получила результат ХГЧ — 6923,94!!! ура!!! я — беременна! эмоции через край! Теперь помогите девчонки: на прием к врачу во вторник, на УЗИ я записалась на понедельник.Вот думаю, может мне еще в понедельник с утра сдать кровь на … Читать далее
Девчоночки вот тоже решила выложить свой тестик!!! сегодня сделала. М должы быть завтра. Простите камера плохая, но вживую видно очень хорошо.Тихо — тихо радуюсь!!!!
вкус железа???
21 ноября 2014 08:50
Девчонки помогите пожалуйста.У меня второй день уже переодически возникает привкус железа во рту. Подскажите что-делать? бежать в поликлинику и сдавать кровь?
Ну вот девчонки решила отписаться! я таки решилась начать питаться по системе -60. Сказал врач худеть — значит будем худеть. Голодом не страдаю, но тем не менее вес уходит. Медленно, но уходит. Сегодня 6 день. Приеду с работы — и буду взвешиваться. О … Читать далее