Как мне быть? Я вчера узнала что мой муж мне изменяет . Дело было так. Лежим вечером смотрим телевизор. Тут смс на его телефон. "Я беременна"😲😲😲😲боже мой что со мной было.
Потом начала разбираться и не зря . Молча с ней начала общаться и выяснять. Он … Читать далее
Если интересно пишите в лс.
Прошло 6 мес до сих пор не было м. А вчера пошли и пошли очень обильно(простите за подробности)это просто писец, 2 упак прокладок использовал. Скажите это так и должно быть ????
Нам 8 будет 6 мес, я не пойму то ли зубы то ли нет,слюни текут все грызем. У кого в нашем возврасте уже есть зубы?
Какие отзывы, оплата сразу?
И при чем часто
Даже после кормления и проходит пол часа
Кто в нашем возрасте сидитё не рано ли?
Все таки какое прекрасное слово, хочется поторять его вечно, но....у меня мама стала для меня совсем чужим, я ее безумно конечно люблю, но она не может даже найти времени чтобы приехать ко мне, дело в том что после родов прошла 5 мес и до родов 4 мес … Читать далее
Что нового у вас , у нас все хорошо нам 5 мес почти все умеем, но только не переворачиваемся сами. Все еще на гв, нам на молочной кухни дают смеси малютка, и каши разные, но вроде хватает молока , не даю.весим мы 7600, рост 65 . Спим днем мало,но часто, … Читать далее