Ох девочки)) голова полнится мыслями и планами… хочется все и сразу)) хочется вязать, вчера купила 5 мотков ниток и крючки, начала вязать пинетки))) еще хочется сделать красивые коробочки для первого локона, для первого зубика и др) нашить пеленок … Читать далее
Девочки, периодически так тоскливо и страшно становится… будущее почему то пугает… я так переживаю, что у нас не хватит средств чтобы достойно растить нашу доченьку… и вообще тоска накатывает… хочется чего то… или вообще ничего не хочется… ооххх… хочется … Читать далее
Девочки, пдр у меня 02.11.15) вот хочу такой конверт на выписку и планирую его в дальнейшем носить)) как вам? что скажете?
В голове сплошная каша!!! Совершенно запуталась в выборе коляски! Вот не могу определиться, 2в1, 3в1, люльку?? Потратить готова мах 22-23 тр… ну автолюлька необходима мне! Подскажите!
Высокий ХГЧ! Отправили к генетику! Не знаю что думать!
4 июня 2015 13:53
Сегодня позвонили из жк, попросили срочно придти, пришла… результат анализа крови плохой… т.е. высокий хгч… отправили к генетику.не знаю что думать… уже наревелась как белуга…
Девочки как вам такая коляска?? :Коляска 3в1 AVIATOR 0501648 (01 красн/черная в горох) у кого нибудь была такая? Есть ли смысл в этом 3в1?? Подскажите!
Девочки, подскажите пожалуйста что взять? Комбез? Одеяло? Чтобы и красиво, и не на один раз и комфортно для малышки:-) пдр конец октября, начало ноября!
Девочки!!! Позавчера с мужем были вместе на узи внеплановом, уж очень мне захотелось увидеть нашего малыша!!! и мне очень хотелось чтобы так же его увидел наш папа! Так вот вышли мы оттуда в полном счастье! Наш малыш здоров, развит в соответствии со … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, у кого брали этот мазок на кпи? Натаком же сроке или позже? Откуда брали??
Девчонки, скажите пожалуйста где вы делали УЗИ? до второго скрининга еще месяц, а мне очень хочется увидеть нашего малыша! Очень хочется чтобы со мной пошел муж и тоже его увидел!)) Где хорошие врачи, цены, оборудование?????