Девочки, подскажите, пожалуйста, чем кормите на ужин своих малышей, нам 8.5 и мы на ив. Завтрак ранний у нас смесь пока, затем завтрак каша+фрукт. Обед суп-пюре овощи микс + мясо. Полдник творог+фрукт. Вот после творога хочет кушать уже через час-1.5 … Читать далее
Девочки, Калуга, дайте контакт проверенного массажиста для малыша с выездом на дом.
Девочки, мамочки! Помогите мне, пожалуйста!!! Я всегда была уверена, что не буду себя ограничивать сильно в еде, когда мы будем на ГВ. Была уверена, что буду кушать все по чуть-чуть… НО, к сожалению, мне пришлось сесть на диету, так как пару недель назад … Читать далее
Мамочки, как вы развлекаете своих малышей, которым 1 месяц? Если раньше мы ели-какали-спали-ели… То сейчас, если проснемся, то уже не уснем после кормления) Как провести время бодрствования малыша? Игрушки, развивашки еще же рановато? Он на них не реагирует … Читать далее
Девушки-мамочки, подскажите мне, пожалуйста. Я понимаю конечно, у грудничков особо нет режима, но я никак не пойму в силу своей неопытности еще) Мой малыш может спать целый день наверное))) Вот покормила я его, он уснул на сисе и спит, спит, спит… Может … Читать далее
Сегодня ПДР! Полностью отсутствуют какие-либо предвестники, если только немножко начал опускаться живот… Но больше ничего! Начинаю немного переживать, как там малыш. Прием у своего врача только в пятницу… Могу ли я просто поехать в РД на осмотр, чтобы … Читать далее
Девочки, вчера сходила на 3Д УЗИ, все показатели в норме, малыш конечно ручкой личико закрыл, поэтому мы его особо не разглядели, но ножки с удовольствием раздвинул))) Поэтому на видео засняли именно то, что у него между ножек, смешно получилось, но … Читать далее
Всем привет! Возможно мой вопрос кому-то покажется странным и немного глупым, но все же… Теперь и у меня назрели такие вопросы… Я вот совсем не понимаю, каким образом договариваются с врачом на роды… У меня есть телефон роддома (регистратура) и пару … Читать далее
Девочки из Калуги, подскажите, пожалуйста, к какому узисту посоветуете обратиться на внеплановый прием. Хочу, чтобы досконально все-все рассмотрели у моего малыша. Может даже на 4D сходила бы… Кто в Калуге на 4d ходил?
Привет всем! На 12-13 неделе мне пришлось пройти инвазивную процедуру (биопсию хориона) из-за расширенного ТВП, кровь вроде как в норме. Описывать процедуру и процесс не буду, так как здесь очень много историй девочки уже писали, скажу только что «не … Читать далее