Не набираю вес. За все недели только +300 гр. Моя г ничего не говорит по этому поводу, спрашиваю-молчит. Шла на учет 79.9 (но это не мой вес, я тогда 5 кг набрала до б) потом был стресс (больница, операция) весила 78.300. Вернулась домой набрала 1500 … Читать далее
Девочки, как у вас пошли кд после гистеры. Интересует кому делали в первую часть цикла, они пошли по графику (грубо говоря через 2-3 недели) в срок, или раньше?
девочки! нужно сделать физио процедуры — цель — оптимизация кровоснабжения эндометрия! проблема в том, что мой репродуктолог отправила меня к физиотерапевту, что бы та на основе тех аппаратов которые есть у меня по месту жительства назначила курс терапии … Читать далее
Девочки, я протупила… начала пить дюф не с 16 ДЦ а с 6 ДЦ!!! Что теперь делать??? Я так понимаю, что если я брошу их пить то пойдут месяч. А они мне не нужны сей час, цикл собьется. Как быть? Пить до 25 ДЦ? Пью по 1 т. 2раза в день. Пить может по 1 раз … Читать далее
Девочки привет. Хочу поменять корм коту, ему 9-10 мес. вислоухий британец-шотландец. Кормим кэт чао. Но не нравятся мне его какахи (запах ужас). Кто чем кормит своих любимцев? Дайте совет.
Девочки привет! У меня вечно все через ж…у! Подскажите может кто сталкивался, кто знает или читал – у меня после прижиганияэрозии(апрель) на шейке матки образовался полип, на нижней ее части, он плоскийнемного выпуклый такой (блестит скотина). Мне моя … Читать далее
Девочки подскажите, кто делал РХВЧ или лазерное лечение эрозии. Что лучше, как скоро шейка зажила? делала ДЭК (электрокоагуляцию) мой врач сказала что зря. После ДЭК прошло 2 месяца, эрозия по кольпоскопии вообще не затянулась и очаг стал больше. зря … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации