Девочки, кто как лечил у малышей кашель? Симптомы: температура ночью 37.2, весь день 36.6; сопельки ручьем, кашель. Врач посмотрела, говорит хрипов нет, но немного тяжёлое дыхание. Назначение: А.мброксол, зиртек, ингаляции, капли в нос, м.ирамистин в … Читать далее
Девочки, может у кого было!? Малышка упала, прикусила (прокусила) язык. Крови было....ручей. Я чуть в обморок не грохнулась, муж не знал, то ли меня ловить, то ли дочку успокаивать😥😥😱😱 Короче...рассечение см1.5, кончик языка рассечен вообще. Она почти … Читать далее
Ухх денек!
6 марта 2019 22:49
Что-то тяжёлый день...ещё и на последок из стиральной машины вывалился телефон... Хорошо что впереди 8 марта🤣🤣🤣
Мамочки, у кого доченьки скорпиончики? Такие же они шилопопы, как и моя?))) Расскажу немного о своей: она очень активная и шумная. И ручная. Я до сих пор готовлю одной рукой, в другой она. Упертая. Ее не переубедить. Мы просто все подчиняемся ее прихотям … Читать далее
Немного не по теме, но все же.. Вчера столкнулась с...даже не знаю как назвать. Хамство, безразличие, невоспитанность.. или просто быдло! Приехала за дочерью на машине на тренировку, уже темно на улице, частный сектор. Встала вдоль дороги, у нас потеплело, … Читать далее
Температура у ребенка
25 января 2019 14:05
Девочки, может поможете советом. У ребенка вчера 38, сегодня 37. 3. Горло чистое, носик не течет, вообще никаких симптомов. Наш врач на больничном, позвонила медсестре-говорит поликлиника переполнена. Давать противовирусные и жаропонижающее, если высокая … Читать далее
Дочка добралась до моей косметики. Больше всего ее заинтересовали помады ( ну ещё бы))) открывает-закрывает и ещё пальчиком ковыряет))) ну я их решила спрятать, собрала все в одну косметичку и спрятала....вот только не могу вспомнить куда🤷даже бальзама … Читать далее
Знакомая порекомендовала купить подгузники со скидкой, распродажа в связи с закрытием магазина. Связалась с девушкой, приехала, взяла две пачки памперсов и памперс-трусиков, немного дешевле чем везде, немного! Приехала домой, вскрыла пачку и не могу … Читать далее