Девочки! Вот и мы появились на свет)))))) Дочурка родилась 23 апреля, весом 3500, ростом 53 см, головушка 37 см. Плановое КС. Со вчерашнего дня уже дома)))))Ура!!!! Благодарим с мужем Бога за нашу Софийку!!!
Ягодичное предложение.
31 марта 2016 23:11
Девочки, кому переворачивали малыша снаружи по животу? У меня сидит на попе ровно и не думает переворачиваться. 05.04 кладут в больницу, хотят перевернуть малышку снаружи. Кто проходил через это? Как оно? Я очень боюсь, чтоб гематомы у малышки не было … Читать далее
Девочки, уже столько информации перелопатила. Не могу выбрать коляску. Пока я остановила свой выбора на Adamex Barletta 3 в 1 или Anex Sport 3 в 1. Но как-то все равно межуюсь… А может подешевле выбрать?! Друзья советуют Zippy Pia 3 в 1, но мне ее не … Читать далее
Девочки, что должен включать в себя второй скрининг? Я читала про какой-то тройной тест+УЗИ. Но мой врач говорит, что если на первом скрининге никаких патологий не показало, то во второй скрининг кровь не сдается (только УЗИ). На учете стою платно, поэтому … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации