Вот… Отчитаюсь на память для себя. Жду второго сына. Рожать по пдр завтра, но что-то мне подсказывает что это случится не раньше понедельника (должна же я одеяло закончить :) наконец). Не смотря на отношения с мужем, все равно очень хотели этого ребёнка … Читать далее
Помогите! Я в замешательстве… Моему малышу полтора года ровно. Уже 6 суток как я начала его отлучать от тити. И 5 суток как он не ест грудь, т.к. в первый день я сдалась после 1,5 часовой истерики. На второй день истерика была всего 10 минут и укладывался … Читать далее
Книжка для детей. Теперь понятно откуда берутся новые идеалы… Про Василису вообще повеселило. Современные книжки нужно выбирать ну ооочень внимательно
Вот не могу понять своего мужа, то он может целыми днями ничего не делать, спать до обеда, потом съездить на работу на часок-другой. И ночью болтаться туда-сюда, кино смотреть или в компе лазить. Так может быть целыми неделями. Он конечно работает, и … Читать далее
я унылое г.... могут ли у таких быть друзья?
29 мая 2014 18:08
Или всю жизнь одиночество светит?
Давно не писала ничего. Хоть отчитаться немного на память.Во вторник сделали прививку (корь, краснуха, паратит). Перенес спокойно, хотя сказали ждать результат на 5й, 15й и 30й день после. Так что ждемс... Ходить по прежнему не пытается. Зато с дивана … Читать далее
Были сегодня в сафари-парке под Шкотово. Брат мужа собрал нас и поехали. Всё вместе 5 часов заняло, час туда, час обратно, перекус полчаса и чуть больше 2х часов в парке. Арсюша туда спал, поэтому оставшийся день провёл в хорошем настроении. Рассматривал … Читать далее
Сыну уже перевалилл за годик. Хочу ему дать попробовать что-нибудь новенькое. Но не могу придумать. Мы кушаем мясо в любом виде, рыбу ( треска, навага, камбала), овощи (брокколи, цветная, кабачок, морковь, огурец даже даю, картофель, лук в супе, тыква, … Читать далее
Наконец то этот день настал. Прошел он совершенно не так, как я планировала, но всё равно было здорово!!! Началось всё еще за день. Сначала хотели купить готовые салаты, а горячее сделать сами, но пока шлялись по магазину, муж однозначно решил, что … Читать далее
Вот почему когда много интересного происходит, то некогда зайти и записать всё что было. Пока руки дойдут, уже и позабудешь всё напрочь. На прошлой неделе мужа избили нехорошие люди ни за что. Рассечено веко, 7 швов, через неделю ездил снимать, но так … Читать далее