Спустя 1г и 10 мес, решила вернуться 😂
Первое, чем хочется поделиться — это походом в зоопарк. Возраст 2х лет, замечательный, для подобного времяпровождения 🤍
Вчера был ровно 1 месяц со дня рождения моей пуговки! 🚼 ⠀ Мы уже умеем держать головку, переворачиваемся с боку на спинку, уверенно и подолгу гулим. Все чаще улыбаемся, а в некоторые моменты, даже хохочем😄 ⠀ Моя малышка оказалась очень музыкальной натурой🎶 … Читать далее
Вчера отошла пробка с кровью, на фоне розовой мазни я поехала сдаваться в рд. После осмотра начались терпимые схваточки и продолжились переходя в нетерпимые до 8 утра. Самая жесть это потуди..а именно не тужиться, когда еще параллельно схваточка😁 не … Читать далее
С утра заметила, что живот значительно уменьшился(кофта стала застегиваться),это называется опусканием живота? Просто другого объяснения этому явлению я не нахожу🙈 положение вроде не менялось, ножками по ребрам так и тарабаним) Со вчерашнего дня перестала … Читать далее
Сегодня ночью живот ныл, поспать часа 2 удалось. А с 3 до 5 я кушать готовила, чтобы муж с утра не голодовал 😀 синдром гнездования? Я уже всю квартиру на 2 раза перемыла. Добавились ощущения необычные, будто бы малышка сооовсем опустилась и рученками … Читать далее
А нас выписали со словами: "А че ложили-то собственно?" 😁 с 37 недели до почти 39 повалялась в рд, переболела и вот снова дома)) По планам 18-19 родить бы, договариваюсь с дочуркой 😍 а пдр только 25 числа📆
Вот и 38 неделек..быстро время летит..Со вчерашнего дня ноет низ живота и только справа. Днем и ночью. А как на правый бок лягу - стихает боль. Спросила у врача - говорит, нормально, что на таком сроке где-то тянет, где-то болит. Но у меня только с одной … Читать далее
Тыл стопы👣
9 сентября 2018 12:32
Ужасно болит тыл стопы..Уже второй день и только на левой ноге,.как-будто глубокие вены. Боль усиливается при ходьбе😰 кто-нибудь сталкивался?
Сняли пессарий, шейка еще не готова, сказали ходить еще и ходить 😀 но положили все равно, ктг-ку пописать раз в 3 дня. А тааак домой хочется, ктг я бы и в дневном пописать могла))палаты на 6 человек, все болеют( Боюсь вируса. 3 раза за беременность болела … Читать далее
Ложат со среды на дородовую госпитализацию.. а так хотелось еще дома побыть😟 После 37 недель реально домой выписаться? Или это уже все, до родов мы тут? 😊