Оля
Оренбург
Была в сети 15 февраля 2021 13:31
Все
Девочки, у дочки второй день насморк. Иногда подкашливает. Ходили к врачу сказала легкие чистые, горло не красное, насморк небольшой, подкашливает из-за насморка. . Выписала аквалор для орошения…Читать далее
122
Девочки, у кого у деток была гемангиома? У нас в месяц появилась на лице и на животе. Вначале была точка, а потом увеличилась и стала выпуклой. Хирург сказал к году пройдет. Но вот уже скоро…Читать далее
207
Девочки, а когда можно давать творог и молочные кашки? Наша доча категорически отказывается есть безмолочные( я уже столько кашек накупила разных фирм, но не ест и все тут( Еще родственники…Читать далее
104
Пришли от врача) Рост 70.5 см, вес 8500. Набрали всего 100гр, а выросли на 2.5 см. Сказали все норм. По росту опережаем. Из умелок: особо ничего)) как научились переворачиваться и все на этом…Читать далее
141
Девчули, мы кушаем кабачок, броколли, цв капусту и чернослив. Обязательно дальше каши вводить? Можно фруктовые пюре? Просто у нас вес уже 7500 и с каш боюсь, что еще набирать будем много(
114
Девочки были в 3 мес у невропатолога, поставила диагноз слабая опора на ножки. Сказала пить пантогам. Я прочла инструкцию и отзывы об этом препарате и решила пока не давать. Сейчас начала переживать,…Читать далее
178
Девочки, кто на ИВ. Вы даете своим козявочкам витамин Д? Мы на семилак премиум. Педиатр сказала не надо давать, якобы он в смеси есть. И переизбыток хуже, чем недостаток. Я успокоилась, все…Читать далее
94
Девчули, сегодня нам 4.5 мес (мы на ИВ). Хочу сегодня ввести прикорм. Вот вопросы у меня возникли) я купила баночную пюрешку (кабачок). Ее нужно же подогреть немного? И сколько давать. По пол…Читать далее
64
Как всегда с опозданием пост)) иначе я была бы не я))) Вес 6300, рост 62см. Что мы имеем на сегодняшний день: слюнявим все что видим, руки постоянно во рту, играем в ку-ку (накрывает свою голову…Читать далее
176
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще