Надежда
Краснодар
Была в сети 3 ноября 2020 10:27
Все
Пост о беременности ♥️ Когда мы начали планировать второго ребёнка ,я свой дневник от первой беременности изучала раз 10 точно, очень удобно когда есть куда заглянуть ,хочу и об этой беременности…Читать далее
228
Девочки привет всем? Кто не помнит или кто новенький ещё не знает, я шью детский текстиль? Сейчас на своей рабочей страничке решила сделать первый раз розыгрыш, кому интересно приглашаю поучаствовать…Читать далее
374
Девочки сходила на узи ,по месячным сегодня 6 недель,по узи поставили 3-4 недельки ..плодное яйцо в матке?малышуника пока не видно,пойду через две недели ,чтоб наверняка...Для сравнения во втором…Читать далее
585
Как вам имя Майя? Да/нет? Расскажите может у кого-то есть знакомые с таким именем,что о них расскажите?)Почитала значение имени ,не очень понравилось .А так мне безумно нравится это имя ? а…Читать далее
752
Девчули, распродаю бортики . По очень приятным ценам.Ткань импортная,печать абсолютно безопасная для деток, наполнитель гиппоалергенный холлофайбер ? В наличии комплекты ,фото предлагаю ? Кому…Читать далее
+2
431
Тесты на овуляцию ? Нижний сегодня ,19 д.ц?такой яркой второй я ещё не видела ? В течение 24 часов ждать её? Из симптомов , иногда потягивает низ живота...и 4 последних дня выделения я.б..
401
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще