Дашунька
Юрга
Была в сети 6 сентября 2016 11:55
Все
Архивная запись
Про любовь! Вот смотрю на спящего мужа, нет любви… Пустота в душе, хочется только сверху подушкой накрыть, а у нас только 2 года браку.Я и до не шибко любила его, нравился и всё.Встречаться…Читать далее
269
0
Не спит мой котик((в последнее время вообще со сном напряг((ложиться часов в 12.Сегодня укачала в 10, так он во втором встал и до сих пор не спит, крутиться и крутиться… кошмар
143
Архивная запись
Какие котнрацептивы используйте? таблетки пить наотрез не хочу!!! щас пользуемся презирвативами, но муж начинает нудить что ему не хочется так.Может есть ещё что нибудь? Спираль вот только убрала,…Читать далее
180
0
Архивная запись
Укусила сыночка мошка за глаз, опух((чем помазать чтобы быстрей прошло? Только кроме фенистила, ерунда он полная.
129
0
Архивная запись
Как избавиться от вонючего запаха от ковра?? ребенок зассал все ковры, ковры шерстяные! Отвезли на речку постирали, запах все равно остался((
185
0
Архивная запись
До скольки кормили своих малышей? я до сих пор нн могу отучить((титя как наркотик, всегда и везде! Даже на улице под майку лезет
199
0
Архивная запись
Облысение! Муж стал лысеть, а ему всего 22.Дело в том что у его отца плешь, он давно говорил что тоже может облысеть.Вот началось, на макушке волосы гораздо реже чем везде.Можно ли как то предотвратить…Читать далее
151
1
Архивная запись
Проблема с мужем((он постоянно сидит в телефоне! Смотрит фильмы, вайбер, ватсаб, контакт, дром… причем не вылазия!!! это уже превратилось в болезнь! даже моется с ним.Разговаривала уже и не…Читать далее
263
0
Как приучить ребенка к горшку?? просто сажу сидит не больше минуты, после встает и идет писать где вздумается! держать бесполезно, орёт дурниной((уже сил нет, зассал всё…
218
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще