Девочки , привет! Нужна ваша помощь , ситуация такая. Есть у меня друг , дружим давно , недавно пришёл ко мне со своей проблемой , то что от него забеременела бывшая девушка , для него это был шок. Предложил ей способ, убрать( после чего от меня словесно … Читать далее
19 июля 2018 10:05
Девочки привет. Ребёнок , когда садится на корточки потом встаёт у него хрустят косточки , у кого так было ? Что это значит ? Что делали , кому идти ? Всем спасибо 🤗
13 июля 2018 23:24
Девочки Ставрополь , подскажите хорошего мастера по маникюру , вот чтобы прям хороший. Если есть даже страничка где то , чтобы можно было работы посмотреть , то скиньте , любая информация 🤗
8 июля 2018 12:10
Девочки Ставрополь , чуть не по теме , кто делал диагностику телевизора , сколько это стоит и куда можно отдать ?
30 мая 2018 13:49
Девочкииииии, Ставрополь, какой пост уже пишу , подскажите самый большой гипермаркет или супермаркет Ставрополя , заранее спасибо 🙏🏻
28 мая 2018 13:27
Девочки Ставрополь , подсажите хорошие частные сады и цены , может сами водили или знакомые🙏🏻 пожалуйста. Заранее спасибо
23 мая 2018 13:49
Девочки , есть кто со Ставрополя ? Интересуют частные сады. Все минусы и плюсы , может кто отдавал своих деток , расскажите все, в какой отдали и почему ??какая оплата, какой персонал ? Берут ли с временной пропиской ? Заранее спасибо , послушаю все … Читать далее
17 апреля 2018 20:44
Девочки , есть кто с Зеленокумска? Посоветуйте хорошие Гостиницы в вашем городе, если есть странички в соц сетях ещё лучше , скидывайте буду рада 🙏🏻
Девочки привет , такая
5 марта 2018 10:41
Девочки привет, такая проблема! Начну сразу! Общаюсь с молодым человеком, последний раз виделись где то 16 февраля… я короче заметила что на голове у него в одном месте прям лысина, говорю что стареешь? Ну посмеялись, и сказала сходи к врачу. Назначили … Читать далее
Вечная проблема
24 января 2018 20:35
Девочки привет. Кому знакома такая проблема , как подарок 😁 дошла и до меня эта проблема , что можно подарить маме ? Кидайте свои идеи 😘