18 октября 2016 21:47 Всем привет! Девочки, подскажите какие доки нужно собирать для пособия, что стоит ребенок на очереди в саду, но в сад не ходит? И вообще какие там требования? Пыталась до соц службы дозвониться, но это просто не реально, впечатление, что там просто снимают … Читать далее
15 сентября 2016 23:33 Подскажите, пожалуйста, первый раз такое. Не знаю какую обувь на холода купить. Сейчас +10 +15 на улице, а мы ходим в осенних ботинках и тёплых шерстяных носках. Домой приходим, а ноги ледяные, уже не знаю как и что одевать. Бегает, не сидит, ручки в … Читать далее
13 сентября 2016 01:49 Милые дамы, кто-нибудь пользовался многоразовыми памперсами и какой фирмы? На дворе осень, в августе мы начали пробовать спать ночью без памперсов. Пыталась сажать на горшок, выгибается, как будто ни хочет. Кладу в кроватку и тут же начинает писать … Читать далее
11 сентября 2016 23:48 Девочки, кто во сколько начинал приучать самим кушать деток? А то мне сказали, что надо было раньше начинать!)
8 сентября 2016 07:58 Девочки, подскажите, пожалуйста! Мы заболели ротовирусом, иммуностимулирующий вефирон курсом пролечили, помог мало. Врач наш настаивает, что нам ещё надо им лечиться, а ему пытаюсь сказать, что нам нужно поменять лекарство. Что можно ещё из таких лекарств, … Читать далее
Https://www.youtube.com/watch?v=R4Aedqugj1W&feature=Youtu.be31 августа 2016 20:43 youtube.com/watch?v=R4Aedqugj1W https://www.youtube.com/watch?v=R4aEDqUGJ1w&feature=youtu.be