Как-то пролистывая кулинарные сайты я увидела рецепт потрясающего пирога чизкейка. И вот, купив необходимые продукты в супермаркете, я решила его испечь. Я поставила пирог на всю ночь в холодильник,…Читать далее
Ажурные, румяные блинчики, которые так и просятся в рот. А если их еще подать на стол со всевозможной начинкой: творогом с фруктами, мясом или, например, грибами. Что может быть прекрасней…Читать далее
Если вы как и я любите суп в разных вариациях, то представляю вашему вниманию суп из смеси гороха и чечевицы на курином бульоне в мультиварке. На плите суп получится не менее вкусным, но мультиварка…Читать далее
Вы не знаете что приготовить малышу на обед? Попробуйте, например, котлеты из куриного филе на пару, которые придутся по душе как детям, так и взрослым, придерживающимся диетического питания…Читать далее
Я решила ввести в рацион своей малютки манную кашу, правда делать это надо с большой осторожностью. Современные специалисты в в области детского питания склоняются к тому, что содержащаяся в…Читать далее
У нас подрастает малышка. Каждый день хочу баловать ее чем-то новеньким. Для этого я ищу в интернете новые рецепты блюд, которые можно готовить ребенку от года. Я обратила свое внимание на рецепт…Читать далее