Как-то пролистывая кулинарные сайты я увидела рецепт потрясающего пирога чизкейка. И вот, купив необходимые продукты в супермаркете, я решила его испечь. Я поставила пирог на всю ночь в холодильник, чтобы он хорошенько застыл. А утром нас ждал потрясающий … Читать далее
Ажурные, румяные блинчики, которые так и просятся в рот. А если их еще подать на стол со всевозможной начинкой: творогом с фруктами, мясом или, например, грибами. Что может быть прекрасней? Любимая еда и детей и взрослых Чтобы блинчики удались на славу, … Читать далее
Если вы как и я любите суп в разных вариациях, то представляю вашему вниманию суп из смеси гороха и чечевицы на курином бульоне в мультиварке. На плите суп получится не менее вкусным, но мультиварка экономит и время, и силы молодой мамочки, которой так … Читать далее
Вы не знаете что приготовить малышу на обед? Попробуйте, например, котлеты из куриного филе на пару, которые придутся по душе как детям, так и взрослым, придерживающимся диетического питания Подайте такие котлетки с картофельным или любым другим в зависимости … Читать далее
Я решила ввести в рацион своей малютки манную кашу, правда делать это надо с большой осторожностью. Современные специалисты в в области детского питания склоняются к тому, что содержащаяся в манной каше фитиновая кислота препятствует усвоению организмом … Читать далее
У нас подрастает малышка. Каждый день хочу баловать ее чем-то новеньким. Для этого я ищу в интернете новые рецепты блюд, которые можно готовить ребенку от года. Я обратила свое внимание на рецепт яблочного суфле и решила его приготовить на полдник. И … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации