Скажите кто страдает этим неприятным заболеванием, вы делали операцию по удалению гланд или живете с этим? Во время беременности появились казеозные пробки, сдала анализы все в норме, врач говорит если надоели удали, а вылечить не удастся. Но как можно … Читать далее
4 день закругляюсь с гв и сегодня приток молока стал спадать. Я так счастлива что не передать. Малыш смирился и стал даже более активнее и веселей, стал хорошо кушать и крепче спать ночью. Первые дни ругала себя, что нетерпима и зря заканчиваю. Но сейчас … Читать далее
Ох девочки! Не кидайте помидорами, сегодня я поняла, что больше не хочу и не могу кормить грудью. Все! Нет сил… молока уже мало, а его аппетиты растут. Всю меня обсосал, я раздрожаюсь жутко. В итоге намазал грудь зелёнкой, сказала что это теперь кака … Читать далее
Скажите у кого разница между детьми в районе двух лет как вы считаете это норм или слишком тяжело. Как вы справляется с ними? Если один заболел второй тоже хватает? Ну и сами еще в себе))>)?
Беременность после КС
17 марта 2017 12:59
Расскажите через сколько после КС вы планировали ребенка? Рожали сами или снова КС? Как проходила беременность?
Начинаю задумываться о втором ребенке, хочу родить сама, но прошло всего год и два месяца.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации