Сегодня была на УЗИ ,сказали что преждевременное старение плаценты ,срок по УЗИ 24 недели ,в заключении написали срок беременности 24 недели степень зрелости плаценты 1,что это значит и что делать я очень переживаю
Нужен совет
6 декабря 2017 22:00
Всем привет)подскажите пожалуйста чем лечиться ,я вроде начинаю заболевать ,температуры нет,но какое то состояние не понятное ,подскажите пожалуйста ,спасибо )
Я в панике
5 ноября 2017 12:58
Девочки хорошие подскажите пожалуйста,я совсем ничего не понимаю ,по моим подсчётам сегодня у 22 неделе беременности ,а ходила на УЗИ 3 числа сказали 19 недель ,тоесть на тот момент по моим подсчётам было 21 неделя ,я в растерянности ,боюсь как бы плод … Читать далее
Подскажите пожалуйста ,начал болеть низ живота,когда встаю особенно заметно,низ живота твёрдый,как будто напряжен ,такое ощущение не приятное.что это может быть кто что подскажет
Всем привет)у меня такой вопрос ,почему то начал болеть левый бок,не понимаю почему (((что это может быть ?подскажите пожалуйста
Очень нужен ваш совет ,кто более опытнее
28 сентября 2017 15:22
У меня первая беременность ,очень переживаю ,дело в том что был скрининг УЗИ ,все посмотрели ,все нормально ,НО меня беспокоит одно ,что скрининг делали на 15 недели ,а по УЗИ показало что моему плоду 13 недель ,врач говорит что плод маленький,плод говорит … Читать далее