Как решиться на развод ? Дочь очень любит своего папу , переживаю, что я буду виновной в том , что она будет переживать , что его нет дома ...
28 сентября 2020 13:58
Всем привет) что можно подарить мальчику на 2года ? Думаю или большой подарок на всю сумму , на которую рассчитываю , или чисто символически что то в руки , а большую часть маме в конверт🤔
27 августа 2020 18:03
Девочки привет , нам 2.4 предложили место в д/с (живём в селе , у нас тут и сад и школа , детишки ,мамы и воспитатели "все свои" все друг друга знают )
Но я всё равно переживаю , ща адаптацию, за отношение других детей , у меня дочка не приучена отбирать … Читать далее
25 июня 2020 12:38
Девочки привет !) Положены ли детям с аллергией в саду отдельные блюда ? Если да , то на какие законы ссылаться . Одна хамка работающая в саду сказала идите в частный детский сад со своей аллергией, отдельно вам готовить ни кто не будет . Очень хочется … Читать далее
27 мая 2020 16:48
Девочки всем привет ✌🏻, как вам порошок ? И какой лучше взять синий или зеленый ? Стрираете им детские вещи ?
Девочки , всем привет , объясните мне пожалуйста 😂😱. Собираемся пойти в бассейн, хочу купить многоразовые подгузники. На одних (те что дороже) написано для плавания , а на тех что дешевле нет (почитала вопросы , производитель пишет , что рекомендаций … Читать далее
1 ноября 2019 23:31
Девочки привет, всю голову сломала , что лучше на зиму , наши валенки или куома дутики , валенки подешевле даже будут , вот не знаю , что теплее то 🤦🏼♀️ а если валенки то какие как раньше с калошами или на резиновой подошве??
Гель лак
16 октября 2019 21:44
Девочки привет, купила камуфляж уф от ruNeil или как его там, а лампу мне одолжили лэд🤦🏼️, возьмёт лэд лампа уф комуфляж? Может надо подольше держать? Если да то сколько, скажите пожалуйста 💓💓💓