Саида Гусейнли
Баку
Была в сети 10 февраля 2016 11:24
Все
Привет девчонки! Пожалуйста помогите мне разобраться в этом… У меня 10-ый день задержки, тесты положительные, сходила в узи на 5-ый день задержки, плодное яйцо не обнаружили, сказали прийти…Читать далее
411
Привет девчонки! Кто делал эко из замороженных эмбрионов и все удачно получилось???
367
Привет девчонки! После подсадки эмбриона, тянет низ живота, вчера даже болела как перед месячными, а сегодня опять не болит, чуть-чуть тянет… Вчера должна была сдать на ХГ, из-за праздников,…Читать далее
498
Привет девчонки! Хочу начать с того, что уже 7 лет не могу забеременеть… Куда бы я ни ходила, все врачи говорят одно и тоже, что у меня все в порядке, ни каких проблем нету, я должна забеременеть……Читать далее
1065
Привет девчонки! У меня 6-ой день задержки, ректальная температура держится 37.2, тест отрицательный, низ живота тянет, грудь набухла и побаливает, как вы думаете, это беременность или нет…Читать далее
912
Кто принимал флоксан, против смешанных инфекций? И кому как помогло?
851
Привет девчонки! У меня сильное жжение во влагалище.Сдала мазок, оказалось грибковое заболевание, сходила на тампоны, лечилась, но жжение так и не проходит.Гинеколог посоветовала спринцевания…Читать далее
12374
Кто-нибудь наслышан про Укол МИФЕПРИСТОН… Ни как не могу найти, все аптеки перерыла… Может кто знает, в Баку в какиХ аптеках можна найти???????
2718
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще