Девочки, привет! Нужна помощь. Муж чистил трубы в раковине и после него остались белые следы, внизу на фото. Чем можно почистить??? Пробовала содой, пемолюксом, ферри ничего не помогло☹️☹️☹️
Девочки, привет! Думаю дочке в годик прокалывать ушки и что то начала сомневаться не рано ли это будет. Хочется услышать ваш опыт и если недавно прокалывали то где лучше прокалывать в Воронеже? Всем заранее спасибо
Девочки, привет! Ходим с дочкой на массаж в солнышко на заводской и вчера в коляске внизу оставили вязанный плед, который нам свекровь связала. Подумала кому он нужен. По возвращению с массажа его не обнаружили. У меня просто нет слов, как можно воровать … Читать далее
Прыщи
27 августа 2018 11:35
Девочки, привет! После беременности и родов ужасно много полезло прыщей. У кого было, как боролись?
7 месяцев
18 августа 2018 10:10
Девочки, привет! Как же быстро летит время. Сегодня моей принцессе 7 месяцев. Что у нас есть на это время:5 зубов, уверенно сидим, ползаем хорошо назад, а вперед еще не уверено. Любим улыбаться. Раньше очень нравилось купаться, а сейчас стали бояться … Читать далее
Девочки, всем привет! Посоветуйте хорошего аллерголога в Воронеже. Ребенок весь чистый, а эозинофилы снова повышены и равны 12. Надоело уже кровь сдавать? и дочку жалко все пальцы уже истыкали. Все остальные показатели в норме
Девочки, особенно Воронеж где покупали полотенца и наряды на крещение. И если можно то с фото. А то зашла в кораблик, а там только полотенце 800 стоит, дороговато.