Добрый день!
Сыну необходимо сделать прививку акдс+полиомиелит. В эти выходные заплонирована поездка в область к свекрови. Сейчас у меня отпуск. Прививки ставят по вторникам и четвергам. Как считаете лучше поступить, сделать завтра, но без надлежащей … Читать далее
Девочки, как давно я не была на сайте. Телефон полетел (сын скупнул в тазике, где я белье замочила), да и закрутилась.
Но я все таки здесь. Хотя прошел почти 1 год с моего последнего посещения)
В кратце наши новости:
Я вышла на работу в том году, … Читать далее
Приучаем к горшку. Как у кого было? Выслушаю советы мамочек.
1 августа 2017 14:54
Добрый день, всем!
Нам 1,7. До этого был горшок, даже пару раз писали в него, но больше игрались, и в итоге, сломали его. Потом долго и серьезно болели и не до горшка было. Теперь купила горшок стульчиком. Сейчас решила активно приучать. Но мой ни … Читать далее
Всем доброго времени суток!
Вопрос выше. Ребёнку 1,6 года. Переболели пневмонией, выписались из больницы 1 июля 2017 года, уже прошли после этого курс физио.процедур. Сейчас пьем первый (из трех) курс проиисанных лекарств для поднятия иммунитета.
Через … Читать далее
Где в Саратове можно купить спортивный костюм для ребенка 1,5?
8 июля 2017 17:33
Желательно не дорого.
Заранее спасибо!
АКДС. Кто делал импортной вакциной (инфантрикс кажется)
15 февраля 2017 13:25
Интересует куда обращались или покупали вакцину сами? Если ами, то где? Цена?
Так же интересует: Как ваш малыш перенес прививку? Была ли реакция? Какая?Подготавливали стандартно: жаропонижающее и противаллергическое перед прививкой или еще что-то делали … Читать далее
Саратов! Есть у кого знакомые перекупы по авто?
15 февраля 2017 13:11
Хочу поменять/продать свой авто (матиз) на отечественную (ладу 2110, 2112) не дороже 70-80 тр. Вот подумла, может тут есть у кого знакомые, кто занимается перекупом, или у ваших мужей может есть такие? За инфо буду признательна.
Когда вы начали чистить зубки деткам?
15 февраля 2017 13:05
Нам 1,1. Купила сегодня нашу первую зубную щетку и детскую зубную пасту. Но с моей мамой начался спор по этому поводу. Она говорит, что рано. Педиатры вроде рекомендуют с года. У ребенка вижу интерес к зубной щетке, когда сама чищу зубы. Сейчас у нас … Читать далее
Всем привет!
Девочки, а есть здесь кто-нибудь из Ленинского района, с Елшанки (Буровая, 3 Степная и т.д. ). Давайте гулять вместе!
Всем доброго времени суток!
Девочки, подскажите, кто сталкивался!!! Пошла к терапевту нашему, она назначила на завтра сразу две прививки от полиомиелита и гепатита В. (от полиомиелита будет 3 прививка, от гепатита В тоже 3). Нам 8 месяцев.Я если честно … Читать далее