Кому растягивали шейку это больно ? И через сколько родили?
Узи в 38 недель. Новокузнецк😘
14 мая 2019 03:33
Девочки подскажите пожалуйста хорошего узиста, чтобы вес ребёночка оценил более менее правдиво ☺️
Темнов принимает до 32 недель
А нам надо знать , потому что скорее всего опять крупный плод 🙆🏻♀️ хочу сходить в недель 37-38 .
Боди в Новокузнецке
4 мая 2019 18:41
Девочки кто знает где можно приобрести в Новокузнецке такое или похожее боди , чтобы влезла в него беременная 😄 не кружевное а именно простое . Или может на прокат дают такие , видела кружевные на прокат можно взять
Кесарево или возможный риск
7 марта 2019 18:35
У меня первые роды прошли не гладко , мы по породе своей все крупные рождаемся , но в дальнейшем ничем не отличаемся по габаритам от среднестатистического человека. Так вот ... первенец мой застрял и кесарево было делать поздно , слава богу все обошлось … Читать далее
Удаление ногтя малышу 1 год
15 февраля 2019 01:55
У нас Папа прищемил сынуле пальчик , думали сам отпадёт ноготочек а он прицепился одним кусочком и уже месяц не в какую , хирург сказал уделять 😔 Так страшно 😟 я ещё одна с ним пойду от волнения мне кажется второго им там рожу😬 всю ночь не спала , даже … Читать далее
7 ноября 2018 07:48
Мечты по-тихоньку сбываются , хоть бы все было хорошо 🙏🏻 как не спугнуть счастье?! А пока я снова в строю 😉👏🏼
Девочки, хочу поделится очень удобной вещью -гнездышко для новорожденного. Пользовались до 3 месяцев, но не смотря на короткий срок использования оно было необходимо ежедневно. На диване или в колыбельке малыш чувствовал себя уютно! Хотела купить в магазине, … Читать далее
Запор
20 апреля 2018 07:19
Вообщем все по порядку: я на гв, питаюсь правильно, могу позволить конфетку или печеньку так как аллергии нет — остальное все каши творог и т.д. Питаюсь так с роддома. Ничего не добавляла ещё из продуктов. Мы ходили в туалет раз 4-6 в день все было хорошо, … Читать далее
Учимся плавать
10 апреля 2018 11:43
Ходили первый раз в бассейн 🏊♀️ малышу очень понравилось , сначала делаем гимнастику , а потом купаемся 😌 Димочка очень старался , отталкивался от ванны , держал головку и передвигал по дну ножками , потом обливались ковшиком -учились нырять 🤩сегодня … Читать далее
Первый приём педиатра
5 апреля 2018 04:22
Мы осень подросли ттт🙈👼🏼 при выписке 3900 53см , вчера уже 5200 😱 59 см . Родничок зарастает быстро поэтому срочно надо пройти УЗИ головушки пока не зарос : уже 1 см на 1 см 👌🏼 все хорошо я довольна . Боялась постоянно что он не наедается , мы на ГВ, … Читать далее