3 июля 2024 19:36 Посоветуйте пожалуйста уютный женский сериал. По типу «почему женщины убивают », отчаянные домохозяйки, коварные горничные и тд.
4 июня 2024 07:03 Привет. Девочки, если у вас есть дайте пожалуйста проверенные сайты с удаленной работой , срочно нужна подработка
14 мая 2024 22:24 Через сколько могут позвать, если мы по очереди в сад 54? На следующий год остаемся ?
30 апреля 2024 19:30 Какую онлайн школу для взрослых можете посоветовать? Пока читаю отзывы о скаенг и инглекс
28 апреля 2024 09:18 Если украшение серебряное куплено в 585 вчера с акцией 3 берешь и 50 скидка. Примут ли у меня возврат? просто вчера консультант сказала, что возврата не будет
24 апреля 2024 07:16 Девочки, чтобы перекраситься в один тон- в темный шоколад. Мне нужно и верхнюю часть осветлить?(( или можно сначала нижнюю покрасить в шоколад, потом наверх перейти? Или будет разный тон? Хотя темный шоколад как черный 🤔 поделитесь пожалуйста опытом
22 апреля 2024 22:11 Ребенку 2 г. Месяц как стала замечать, что стал по ночам плохо дышать носом. Ждала, что пройдет, тк и сама стала плохо дышать носом по ночам, но у меня с дыханием всегда было хорошо. Записала его к лору. Переживаю, думаю вдруг аденоиды? 😫 болеет редко, … Читать далее
Кто покупал детям умные17 апреля 2024 16:38 кто покупал детям умные часы с отслеживанием и возможностью совершать звонки, разрешают ли учителя в школу? Подруга купила и нет нет прослушивает еще ребенка в школе, ее устраивает