Все завтра кладут на операцию в 12:00, и встретимся на конец с нашей принцессой, отходить после операции буду 6 часов потом заново учиться ходить и вечером уже возможно переведут в палату нас. Жду не дождусь ❤️
Начались схватки с разбегом 8-13 минут, так у меня плановое кс, решили не ждать поехали не знаю примут меня или нет. Появится на свет сегодня наша принцесса ❤️
Извините за подробности сразу. Ни когда в жизни не отходила пробка, с двумя родамина даже не знала что такое схватки. Так вот сегодня выделение какое то появилось белого цвета, без запаха как слизь, за два дня до сегодняшнего дня сдавала мазки там все … Читать далее
Хожу в туалет по маленькому через каждые 5-7 минут, аж начинает бесить , и изменяюсь за подробности ну не три капли, а так нормально , меня начинает это пугать, было ли у кого то такое?
Если не пройти во время беременности стоматолога что будет?
Второй роддом на запсибе Новокузнецк
13 августа 2025 18:59
Так как первый роддом закрылся на мойку. Очень интересует как проходили роды, особенно кс? Как отношение ? Может какой-то врач был хороший? До этого двоих рожала в 5 роддоме. От первых родов была восторге, от вторых не очень смена была не особо хорошая … Читать далее
Меня интересует кто себе делал эту процедуру? Как все проходило после операции? Не пожалели об этом. Сейчас беременна и будут делать кс, со вторым ребёнком отказалась от этой процедуры, но сейчас готова , так как не хочу больше детей , да по показателям … Читать далее
Вся та же процедура что и в первой дне была только во второй день он просыпался реже в 12 и в 2 ну а потом опять в 4 утра началась истерика я мучила его 2 часа до 6 утра он орал как резаный. Ну и опять я не выдержала и дала грудь.
На третий день он так … Читать далее
Нам сейчас 1год и 3 месяца. Я устала от того что он часто просыпается и просит грудь. Ну он иногда просыпался нормально покушать и как бы просто пару раз соснуть и спать. Повторялось это раз 10 за ночь. Ну я психанула и решила попробовать.
1 день
Перед … Читать далее