Девочки, купила новые бутылочки Pigeon
кипетила, со средством помыла несколько раз, от соски стойкий запах пластмассы...
На мусорку? Подскажите кто пользуется этой фирмой, нормально ли такое?)
Галерея
Смотреть все фотографии
9 января 2021 12:07
Девочки к вам с такой бедой.
Брезгливым не читать.
Не могу сходить по большому 😭😰
После кесарева 15 дней прошло, ходила через раз с трудом. А сегодня дикие позывы как при жидком стуле кишки крутит, спазмы сожусь🤭🥲 а ничего как будто нет, уже геморрой … Читать далее
28 ноября 2020 14:02
В валенках замёрзли ноги.
Девочки почему могут мёрзнуть в настоящих валенках ноги(войлочные без подошвы). На улице-12 гуляли около часа, заходили пару раз в теплое помещение и обратно на улицу. Поднизом колготки тёплые только. Пришли домой раздела а … Читать далее
20 ноября 2020 07:30
Невралгия, судороги 🆘️
Девочки 👋
Я такого ада ни в одну беременность не испытывала.🥲
Неужели может быть так больно, сегодня ночью раз 10 сводило икры и с правой стороны под грудью, фонтан искр из глаз от боли, вот уже как пару часов проснулась а на одну … Читать далее
17 ноября 2020 10:30
Девочки какой вес плода был в 32-33 недели и с каким родили?
14 ноября 2020 12:20
Жжение под правым ребром.
Девочки что это может быть и как облегчить боль? Вторую неделю мучаюсь болеть начинает к вечеру особенно усиливается когда ложусь спать ((
11 ноября 2020 10:59
Подарки на нг воспитателям и нянечке.
Посоветуйте пожалуйста что можно подарить, сумма не большая. Дети первый год возраст от 1,5 до 2-х.
7 октября 2020 11:23
Вес малыша в 26-27 недель.
Девчат привет. Какой вес был у ваших малышей в 26-27 недель и с каким родились?
5 октября 2020 10:10
4Д УЗИ или 3д?
Девочки привет 👋
Кто был, на сколько отличаются эти УЗИ? Сейчас узнала цену просто колоссальная разница, объяснили что на аппарате 4 Д время быстрее🙄🙈 я вот немного не понимаю что это даст)))
Спасибо за ответы)
28 августа 2020 15:30
Девочки, привет.
У кого во время беременности болела спина, чем лечили?