Какой телефон лучше? Ксиоми или Хонор? Сейчас у меня ксиоми, но выбираю новый. Выбираю между этими 2 марками. Мне важно, чтобы камера была поприличнее и акум. Может посоветуете? Есть у кого…Читать далее
Можно ли ехать ребенку в автокресло долгое время? Нам предстоит долгая дорога 10-11 часов ночью. Ребенок естественно будет спать. Можно ли ребенку всю ночь спать в таком скрюченном положении…Читать далее
Как приучить ребенка спать с открытыми руками? с рождения спали с открытыми руками, потом как то стали сильно махать, лезть к лицу, махать и я стала ей руки ограничивать и до сих пор так спит…Читать далее
мой ребенок стал неуправляемым! виноват витамин d? Девочки , последнюю неделю моя дочь неуправляема стала. Она а последнее время капризничает, десна чешет, но последнюю неделю я вообще одурела…Читать далее
Смеси на козьем молоке!?
в 1 месяц по анализам и симптомам дочери поставили "аллергию на белок коровьего молока". С тех пор мы пьем Нутрилон пепти гастро (гидролизат) , каши конечно на воде…Читать далее
Аллергия на белок коровьего молока/лактозу
Всем привет! Друзья, у кого у деток был такой диагноз, когда вы его переросли? меня этот вонючий гидролизат напрягает уже, причем не от цены, а от…Читать далее
Автокресло ? какое лучше?
Знающие, посоветуйте, какое купить автокресло для ребенка от 6 мес и более? У нас есть автолюлька, но ездить больше в ней не можем, так как ноги выпирают сильно (мы…Читать далее
Поведение ребенка, когда у него зудят десна?/ лезут зубы?
как ваши детки себя ведут, когда идёт процесс набухания десен, чешутся десна, лезет сам зуб? просто интересно, как может проявляться…Читать далее