Ольга
Москва
Была в сети 28 августа 2019 00:17
Все
Какой телефон лучше? Ксиоми или Хонор? Сейчас у меня ксиоми, но выбираю новый. Выбираю между этими 2 марками. Мне важно, чтобы камера была поприличнее и акум. Может посоветуете? Есть у кого…Читать далее
299
Можно ли ехать ребенку в автокресло долгое время? Нам предстоит долгая дорога 10-11 часов ночью. Ребенок естественно будет спать. Можно ли ребенку всю ночь спать в таком скрюченном положении…Читать далее
365
Отдам Нутрилон Пепти Гастро! девчонки, кому нибудь нужен НУТРИЛОН ПЕПТИ ГАСТРО (1 пачка закрытая, срок годности до, 2 — отдам за 600 р; 2 пачка открытая — не хватает 5 ложек — отдам за 300…Читать далее
395
Архивная запись
Как приучить ребенка спать с открытыми руками? с рождения спали с открытыми руками, потом как то стали сильно махать, лезть к лицу, махать и я стала ей руки ограничивать и до сих пор так спит…Читать далее
321
1
Индейка/кролик пюре. Какой фирмы посоветуете? Вижу, что есть агуша, фрутоняня, тема, бабушкино лукошко, хипп, Семпер, гербер, Егор Иваныч, Хабиби.
469
мой ребенок стал неуправляемым! виноват витамин d? Девочки , последнюю неделю моя дочь неуправляема стала. Она а последнее время капризничает, десна чешет, но последнюю неделю я вообще одурела…Читать далее
650
Смеси на козьем молоке!? в 1 месяц по анализам и симптомам дочери поставили "аллергию на белок коровьего молока". С тех пор мы пьем Нутрилон пепти гастро (гидролизат) , каши конечно на воде…Читать далее
251
Аллергия на белок коровьего молока/лактозу Всем привет! Друзья, у кого у деток был такой диагноз, когда вы его переросли? меня этот вонючий гидролизат напрягает уже, причем не от цены, а от…Читать далее
368
Автокресло ? какое лучше? Знающие, посоветуйте, какое купить автокресло для ребенка от 6 мес и более? У нас есть автолюлька, но ездить больше в ней не можем, так как ноги выпирают сильно (мы…Читать далее
354
Поведение ребенка, когда у него зудят десна?/ лезут зубы? как ваши детки себя ведут, когда идёт процесс набухания десен, чешутся десна, лезет сам зуб? просто интересно, как может проявляться…Читать далее
375
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще