Всем привет! Хотела бы поделиться своим опытом организации Дня рождения в кафе. Доченьке годик. Я бы не отмечала этот праздник! Зачем? Ведь она его не запомнит. Но желающих поздравить было много! Взвесив все «за» и «против», решила праздновать в кафе … Читать далее
Девочки, привет
Скоро нам целый годик! Будем отмечать). Вообщем дома собрать нет возможности, арендуем кафешку. Вернее 1/3 кафешки). Кто-нибудь знает застольные конкурсы? Как разалечь детей? К кого-нить опыт был отмечания года в кафе?
Мамы, привет! Вопрос следующий. Хочу на 3-4 месяца уехать на море с дочкой. Снять там квартиру, пожить. Морской воздух, фрукты, солнце… Спросила у местного населения, платные детские поликлиники есть, если что. Дочке годик… Подскажите, рано? Или нормально … Читать далее
Искала трость на лето. Легкую, надежную, с лежачей спинкой, с амортизацией, стильную, функциональную. Долго выбирала между Maclaren tehno XT и Maclaren quest sport 2016. В итоге вторую купила:
— тяжелее заявленных 5,6 кг. Весит реально около 7 кг … Читать далее
Ломаю голову вторую неделю какой мак купить: tehno xt или quest sport 2016. В новом квесте есть амортизация на колесах, хотя они маленькие. Но весит она 5,5 кг!!! У меня осталась большая прогулка 2 в 1 с резиновыми колесами, она тяжелая, неудобно. Надо … Читать далее
Были с Настюшей у педиатра. В весе потеряли — 7150 (из-за зубов ничего не ест) Рост 72 см. Сохраняем ГВ, активно кушаем супы — пюре овощные, нехотя, но кушаем мясо, желток, кефир, творог, кашки, фрукты и печенье.