Юлия
Москва
Была в сети 22 февраля 2019 15:00
Все
Всем привет! Хотела бы поделиться своим опытом организации Дня рождения в кафе. Доченьке годик. Я бы не отмечала этот праздник! Зачем? Ведь она его не запомнит. Но желающих поздравить было…Читать далее
334
Девочки, привет Скоро нам целый годик! Будем отмечать). Вообщем дома собрать нет возможности, арендуем кафешку. Вернее 1/3 кафешки). Кто-нибудь знает застольные конкурсы? Как разалечь детей…Читать далее
291
Мамы, привет! Вопрос следующий. Хочу на 3-4 месяца уехать на море с дочкой. Снять там квартиру, пожить. Морской воздух, фрукты, солнце… Спросила у местного населения, платные детские поликлиники…Читать далее
349
Искала трость на лето. Легкую, надежную, с лежачей спинкой, с амортизацией, стильную, функциональную. Долго выбирала между Maclaren tehno XT и Maclaren quest sport 2016. В итоге вторую купила…Читать далее
3897
Ломаю голову вторую неделю какой мак купить: tehno xt или quest sport 2016. В новом квесте есть амортизация на колесах, хотя они маленькие. Но весит она 5,5 кг!!! У меня осталась большая прогулка…Читать далее
303
Были с Настюшей у педиатра. В весе потеряли — 7150 (из-за зубов ничего не ест) Рост 72 см. Сохраняем ГВ, активно кушаем супы — пюре овощные, нехотя, но кушаем мясо, желток, кефир, творог, кашки,…Читать далее
425
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще