Девочки, всем привет!!! У нас такая проблема, дочь плохо спит с рождения. Сначала думали колики, вчд (не нашли), зубки, ошибки режима и т.п. в общем, что только не думали, но время идет, уже…Читать далее
Приветик всем девчонкам!!! Пройдя непростой, но местами очень приятный и трогательный путь взросления моей малышки, я скопила немного ценного опыта, которым хотела бы поделиться с другими мамочками…Читать далее
Всем привет!!! Вот нам 1го апреля исполнилось ровно пол года. Вопрос к мамочкам о прикорме. Педиатр у нас никакущий, сказал ищите инфу в интернете((( даже от запоров нам прописал ненужное и…Читать далее
Девочки, всех с Наступившим праздником весны, всем здоровья, благополучия и женского счастья! Такой вопрос к вам, были ли у ваших деток истерики перед сном, неважно дневным или ночным. Нам…Читать далее
Привет девчоночки! Помню давно еще обещала написать про роды, вот наконец то выполняю Предыстория, как это было...Итак, начали мы планировать с июля 2014 года, сразу начали отслеживали овуляцию,…Читать далее
Девочки, кто в курсе, как наладить стул малыша? Нам 4 месяца почти, с 2х перестала ходить сама по большому, только свечки помогают. Прописывали линекс, дуфалак, по началу эффект был, теперь…Читать далее
Девочки, всем привет! У кого срыгивали детки по многу с самого рождения, когда это прекратилось? Дочке без малого 4 месяца и до сих пор такие фонтаны С самого рождения, только раньше еще и носом…Читать далее
Девочки, такая проблема, купали дочку около месяца каждый день с кругом, ей нравилось очень, купалась долго, а последние 4 раза после 5 минут заходится в жуткой истерике. Меняли температуру,…Читать далее
Девочки, у кого были разрывы при родах или/и эпизиотомия, подскажите, как долго у вас болели швы? У меня тянет и болит периодически с одной стороны, во влагалище. Пробовали с мужем 1 раз ПА,…Читать далее
Девочки всем приветик!!! Не обижайтесь, что пропала немного, времени ну совсем нет, с ребенком одна, а муж приходит в 10 вечера когда уже явно не до интернета. Такая проблема, как исполнилось…Читать далее