12.04.2016
1 месяц — рост 52,5 вес 3620
Родился 12.03.2016 рост 47 вес 2860 8/9 абгар. ЕР врач Конопляников А.Г. Выписались 14.03.16, вес 2750
Питание ГВ по 20-40 минут за кормление.
На второй день после рождения появилась не произвольная улыбка … Читать далее
Вторая беременность меня опять не пощадила. Первые три месяца жуткий токсикоз, тошнота все время, рвота 4-5 раз в день, низкое давление, плюс еще температура 37-37,2. Хотелось себя удавить!!! И опять первую степень токсикоза ставили, бедные девочки с … Читать далее
Итак, началось все с 25 на 26 января, в три часа ночи. Проснулась я от легкого потягивания в животе, что-то похожее на месячные только более резкое. Паниковать я не стала, думала сейчас чуть потянет и пройдет, но не тут то было. Через 10 мин я вскочила … Читать далее
11.03.2014
Родился 27.01.2014 Вес 2340 рост 47 8/9 абгар
Роды были в ЦПСиР, врач Коноплянников А.Г.(главный акушер-гинеколог Москвы)
На второй день поднялась температура 39, был отправлен в больницу с подозрением на пневмонию(вес 2260), ( но так же … Читать далее
У меня они идут уже 12 часов!!! Периодичность 7 мин, длительность 1-2 минуту. Достаточно болезненные. Затихали на 20-40 минут, и опять потом тоже самое. Были в роддоме в 10 утра, сказали шейка мягкая но ещё длинная и закрыта, в общем типа треники. КТГ … Читать далее
Заключили контракт в 29 ГКБ с Исаковой Юлей Михайловной( заведующая перинатальным центром). Сделали УЗИ, вроде все нормально и доплер и кровотоки, голова внизу, единственное по весу сказали маловат 2100-2200г. Назначили дневной стационар с капельницами, … Читать далее
Мы опять перевернулись! До 22 сидел на попе, потом голова была внизу до 32, В 32 опять ногами вниз… и вот сейчас 34 и опять голова внизу! Как ещё пуповин себе не намотал, не понятно) врач сказала, раз такой шустрый это ещё не финал!Ктг — гудОкружность … Читать далее
Каждый выходной вот уже месяца два мы мимо детских магазинов не проходим)))Купили уже почти всё! Кроватку, комод с пеленальным столиком, коляску, авто кресло, бутылки, соски, пелёнки, одежду и одежду на выписку, комбез, постельное бельё. Остался молокоотсос, … Читать далее
В это воскресенье малыш первый раз толкнулся, прям так сильно, раза три ударил в живот, я так думаю что это была ножка, столько силы в ручках наверное еще нет) Сначала даже испугалась, потом стало очень приятно и сразу подумала — если в 17 недель так … Читать далее