Кому делали диаскинтест? Сегодня дочке делали его. Час назад ее во сне вырвало. Вырвало ужином. Дала воды. Уложила ее спать снова. Сейчас опять вырвало, но уже водой. Это из за диаскинтеста? Или причину в другом искать?
Мультики
14 ноября 2017 18:24
Подскажите, какой полнометражный мультик можно показать девочке в 2 года? Чтобы интересно было
Дочке 5 месяцев. Пыталась познакомить ее с бутылочкой, пить не получается. По моему, она не понимает, что надо с ней делать. Она ее куснет, потом капли во рту смакует, а сосать не сосет... как у вас это проходило? Долго приучались?
Я очень люблю омлет. Но у меня никогда не получается его приготовить. Я уже и так, и сяк его пытаюсь делать... всегда получается какая то размазня на сковородке. Он быстро оседает, я даже крышку не успеваю открыть. Расскажите, как вы его готовите, пожалуйста … Читать далее
Прсле прививки акдс на месте укола покраснение диаметром 1-1,5 см и внутри шишечка, она не выпирает, ощущается при пульпации. Мажу троксевазиновой мазью 2 раза в день. Что еще можно сделать? Через сколько пройдет?
После первых родов быстро скинула вес. Но дочка была аллергиком, придерживалась строгой диеты и за первые пол года полностью пришла в форму. После вторых родов прошло 4 месяца. Строгой диеты не придерживаюсь, но не скажу, что много и беспорядочно ем … Читать далее
Девочки, очень переживаю! В четверг дочка шлепнулась об пол и разбила верхнюю губу с правой стороны. Покровило, опухло, прошло. После этого ребенок последние дни капризный ужасно. Засыпаем с нурофеном. Температуры нет. Мне кажется, что есть небольшая … Читать далее
Девочки, во сколько у ваших деток последние жевательные зубы вылезали? Как это протекало? Нам почти два года, дочка последние несколько дней жутко капризная, сама не знает, что хочет, ноет постоянно, днем спит плохо... спрашиваю, болит что то - нет … Читать далее