19 марта 2017 08:19 Завтра иду на узи надеюсь что наша малышка покажится. Я прям чувствую что девочка но хотелось бы все равно быть точно увероной. На втором скрининге нам не сказали кто,т.к лежала не удобно хотя я и уговоривала и даже сьела вкусную шоколадку))) надеюсь … Читать далее
15 марта 2017 16:27 Ужасно болит копчик и лобковая кость да так сильно что ходить больно. Девочки у кого так было или сейчас так же как вы спасаетесь. Может кальций попить?
3 марта 2017 06:22 Девочки возник вопрос. У меня во время беременности появилась не большая сыпь по телу. Даже не сыпь а прыщи.В основном конечно на подбородоке и очень маленькие по бокам и три четыре по животу. Гениколог направила в дермотологу. Да и хочу для своего спокойствия … Читать далее
25 февраля 2017 06:27 Девочки может у когда тоже было так. Как забеременила так начались проблемы с кожей. Прыщи по лицу,по груди. Не успевает один пройдти как другой рядом вскакивает. Действительно ли это гормоны так проявояются? Просто сил уже нет. И ни чего не помогает … Читать далее
30 января 2017 12:47 Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста что непосредственно делает ваш гениколог на плановом приеме? На скольки неделях слушали сердцебиение? И если вам назначали магний или магнелиз на какой недели?
20 января 2017 13:54 Нам 18,5 животика вроде еще нет,а шевелюшки уже такие сильные что даже муж ощущает)))