Ходила на узи вчера… после месячных прошло 3 дня и рядом с левым яичником анэхогенное образование 17*12 мм с гиперэхогенным включением 10 мм(по виду похож на эмбрион)… что это такое? внематочная или киста?
Всем привет)))пишу больше для себя)))после потери своей девочки прошел уже год и три месяца!!! капец время летит....
но забеременеть так и не удается… поликистоз яичников мешает… хотя Ксюшей я чудом с ним забеременела… ну дак вот...
я легла на операцию … Читать далее
девочки из Екатеринбурга и из других городов где в городе Екб находятся большие крупные магазины с детскими игрушками/одеждой????????подскажите,если знаете и товары для дачи? парники, теплицы?
Девчули выручайте, что подарить на день рожденье своему крестнику-племяшке? ему будет 4 годика))увлекается машинками, железной дорогой и теперь пожарными)но у него это навалом уже....самокат родители дарят, велик есть может конструктор какой увлекательный … Читать далее
вот и наступил этот день....ровно год с того момента как я потеряла свою доченьку....свой смысл жизни.... ровно год назад я ее родила.... мне не забыть тебя никогда....только представить сложно...я никогда не возьму ее на ручки, не увижу твоего лица, … Читать далее
Сегодня мне исполнилось 24 годика😀эх...не так я себе их представляла конечно...а с доченькой на ручках...но...моей девочки нет рядом и я искренне жду когда она ко мне вернется здоровая и живая)))ну а сейчас я еду на вокзал на электрон в чусовой)))завтра … Читать далее
тесты на овуляцию
10 января 2017 22:39
Девочки, какими тестами на овуляцию вы пользовались? И с какого дня цикла? У меня цикл 32-33 дня с какого дня мне начать их делать не подскажите???
Вот и все… моей малышки больше нет....29 марта в 19:19 я родила ее… прости меня моя маленькая первая и единственная доченька… моя ягодка… я скучаю и люблю…
это очень тяжело писать… еще труднее осознавать… в понедельник ложусь в стационар… будут делать прерывание… господи моя кнопочка… моя девочка...... диагноз страшен… МВПР позвоночника( спина бифида), гидроцефалия… прости меня… я боролась за тебя … Читать далее