Родила
Ночью в 3 часа 6 числа начались схватки, как потом я уже поняла. В больницу приехала в 8 утра, в палату попала в 11:30. Врач осмотрели на кресле и сказала что будет КС 11 числа плановое, я говорю, а как же схватки, если они тренировочные, когда … Читать далее
Дорогие беременяшки, у меня начались отёки, но они от того, что много времени провожу на ногах, так как работаю мастером шугаринга. Принимаю до последнего клиентов. 🙃
Вопрос в чём? Как снять отеки? Я и в коленно локтевом положении стою и воду пью, не … Читать далее
Сегодня был 3й скрининг. Поставили тазовое прилежание. Какова вероятность, что плод ещё перевернётся? И до какой недели это нормально?
В у ваших детей был данный кризис как его называют. Как боролись? И как поняли что именно он?
С моей раньше можно было договориться. Мол один мультик смотрим и идём кушать, сейчас это не катит вообще. Одни истерики. Вьет верёвки.
Это кризис или характер … Читать далее
Девочки где в Курске можно купить платье для беременных на юбилей. Или где заказать? На WB смотрю , что то ничего не бросается глазу
Болят ли у вас кости в этой зоне или в зоне таза? У меня очень сильно болят кости в паху. Наверное это таз расходится. Иной раз лаоевсиать или повернуться не возможно. Это норма? Или стоит рассказать врачу?
Девочки дорогие. Ночи очень плохо сплю. Вчера проснулась в 4 и уснула в 8 утра. При этом днем не сплю и чувствую нормально себя. Как проснусь ночью, это ппц. Уснуть не могу, хоть глаз коли, как говорится. У кого такое было, чем спасаться?