Девочки вообщем сын у меня до года засыпал только с грудью и днём и ночью мог сосать, по другому спать мы укладываться не умели, кушает он уже всё, и решила я отучить от груди, первые три дня прошли отлично, засыпал на дневные сны, либо рядом лежал вошкался … Читать далее
Мамочки кто в декрете, вы занимаетесь дома кроме ребенка домашних дел ещё чем-нибудь? Вообщем ситуация такая я занимаюсь только ребенком, готовлю, кушать, убираюсь, гуляем могу даже сказать что у меня особо и нет много свободного времени, а если и есть, … Читать далее
Засыпает только на моём животе
25 марта 2019 10:11
Сын стал засыпать лёжа на моём животе, иногда грудь сосет, иногда просто лежит на груди и засыпает, я не качаю, на сколько это хорошо? И насколько это плохо так засыпать?
Девочки посоветуйте
6 февраля 2019 10:14
Посоветуйте книгу, психологию может какую, которая может помочь разобраться в семейных отношениях, не легкий сейчас период...
В ночь у нас отбой в 21.00 , подъем где-то в 7,8 утра и сын просыпается каждый час!!! Да сказать вообще крепко не засыпает.Я хочу чтобы он спал отдельно но ему постоянно нужна грудь, он может всю.ночь ее сосать, а забираю чтоб.на соску поменять начинает … Читать далее
Девочки вы моё спасение. Температура так и не падает, приезжал врач, сказал колоть цеф3и продолжать грудью кормить, сыну полгода, кто колол цеф3 и кормил грудью расскажите как вообще ? Стоит ли или отказаться от гв, перейти на смесь?
Пью парацетомол по 3-4 таблетки в сутки, сегодня 5ый день, и Температура под 40°назначили антибиотик флемоксин солютаб, сегодня первый день, продолжать гв? Я в растерянности😢