11 апреля 2020 17:07 Всем привет! Сегодня 27 дц, 14 дпо примерно. Завтра день Х. Как я его не жду. Вот думаю с утра замочить тест? Как назло 1 остался. Или надеяться и подождать хотя-бы пару дней. Всю неделю тянул низ живота как перед М, сегодня тишина, странно. Признаков … Читать далее
4 апреля 2020 12:57 Девочки кто верит в знаки, вчера на ровном месте подруга позвонила, говорит завтра придёт заказ, можно на твой адрес направить, они в деревне живут, чтобы мне доставили, я согласилась. Сейчас привозят большая упаковка памперсов, бутылочки, сосочки в … Читать далее
4 апреля 2020 10:43 20 дц, 8 дпо, овуляцию чувствовала на 13 дц. Перед этим за пару дней был ЯБ. Из признаков только немного тянет низ живота, болела грудь, как жжение, сейчас этого нет, на губе небольшой прыщик, выскочил, болючий правда, вчера вечером, сегодня уже нет … Читать далее
2 апреля 2020 16:19 Здравствуйте, 5 дпо, 18 дц. Цикл 27 дней всегда регулярный. Несколько дней уже в левой груди как жжение, неприятно. Сегодня начал тянуть низ живота, прям в матке, тяжесть такая. Может быть это признаками Б. У кого так было? Чем закончилось?