Приветики дорогие девчата!
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался, нам дали анализ делать, записывать сколько раз ребёнок писает(даже ночью, не понимаю каким образом )… мочеприемник приклееваешь,то нормально,то протекает мимо....дак вот в чем вопрос, … Читать далее
Дорогие девчата!я ранее писала, что анализ мочи был плох. Лейкоцитов было 150-200 далее сдавали посев-стерильно,гинеколог-лейкоциты норма,узи почек-все хорошо,ничено не обнаружено.
Нефролог выписала нам пить Фурангин(курс лечения 14дн) лейкоцитов стало … Читать далее
Доброе утро, девчата! Подскажите, сегодня сдавали анализ(моча)на посев, после взятия анализа прошло минут 40,ну и минут 15 пока я донесла до поликлиники, моча помутнела, что это может значит и повлияет ли это на результат анализа?
Доброго время суток, девчата!
Подскажите, ситуация следующая...
Мы оплачивали коммунальные платежи как положено, с марта по октябрь текущего года. Подавили заявление о факте проживающих в квартире, сказали отправят в расчетный центр и все внесут, в итоге … Читать далее
Девчата, вчера у вас спрашивала какие есть способы взять анализ мочи у новорожденного… все ответили МОЧЕПРИЕМНИК!!! ну я и сама знаю, что это отличный способ. Сделала.сегодня узнала результаты анализов: лейкоцитов 100-150!!! У меня глаза на лоб… как … Читать далее
Всем доброе утро, Девчата!Подскажите как у ребёнка в 3 месяца взять общий анализ мочи?Хоть у меня второй ребёнок, но все равно не получается взять чисто…Педиатр не пропускает на прививку, так как в моче лейкоцитов 8-10, норма 6.