Всю ночь изучала астрологию, но так и не смогла понять хороший сегодня день для Рождения или надо было подождать 17.11.2017, и что я раньше не подумала про эту красивую дату))))
Я не могу собраться с силами😔, завтра в роддом… Все мучают мысли, может ему ещё там посидеть, тепло хорошо, готов ли сынок… Жесть и все из-за этой пуповины и оболочного прикрепления… 16 утром будут вызывать....
Почему если муж зарабатывает то фильтрами и электричкой должна заниматься я? Вот ну просто не везёт: позвала электриков так они мне наоборот все испортили... ну кто меня просил делать подсветку!!! Муж: почини да почини! Как если у всех руки не оттуда … Читать далее
Почему если муж зарабатывает то фильтрами и электричкой должна заниматься я? Вот ну просто не везёт: позвала электриков так они мне наоборот все испортили... ну кто меня просил делать подсветку!!! Муж: почини да почини! Как если у всех руки не оттуда … Читать далее
Съездила в роддом и заключила контракт☺️… врач моя посмотрела УЗИ и сказала, что животик ребёнка на неделю отстаёт😳, посоветовала есть побольше мяса и яиц😳, как это может повлиять на животик? Все ли органы на месте😬, от чего маленький((( хотя узисты … Читать далее
Сынуля бьет в правое ребро))) ну чем оно ему приглянулось?☺️ и сильно болит промежность... только бы не родить... наверное готовится все... очень боюсь родов.... эх...
Подарок дочке-швейная машинка))))
26 сентября 2017 10:50
Хочу подарить швейную машинку, ей будет 9 лет и она очень любит шить😊 Девочки посоветуйте какую купить? Пока видела такие:
Легла на живот😱🙈
14 сентября 2017 11:35
Девочки забылась и легла на живот, как думаете ничего ему там не повредила??? Вроде ничего не болит